![]() |
А в африке и мыть нечего :)). Потребность в мытье обуви сильно зависит от места проживания...
|
я, по-моему, только сапоги на картошке мыла :)
остальное время - засохшую грязь обстукиваешь, потом тряпкой мокрой протираешь, потом сухой тряпочкой - и чистишь..
|
:)) стираю в машине кроссовки и сандалии примерно раз в полгода.
С другой обуви разве что пыль тряпочкой смахнуть требуется.
|
не:) грязная лоханка типа бочка - это тоже элемент
ностальгии:)ну куда еще окунуть стыренную с грядки репу (остальное я не мыла, к ужасу бабушки:)
Бочка с водой (опять таки теплой от солнца:) это тоже счастье - пусть в ней и плавали разные насекомые - от жуков-плавунцов до комариных личинок:))) Вобщем гигена от меня далека, это факт:) И ведь ни одной дезинтерии за жизнь-вот что странно:) |
а я вот чего-то боюсь стирать кроссовки.
Щеткой с мылом в тазике мыла.. а в машинку засунуть - страшновато = вдруг развалятся нафиг :) да и неприятно.. там потом белье будет. а я туда подметки :)
|
Мою обувь в ванной,в раковине,а вот налимониваю всякими кремами-гуталинами в предбаннике.
|
Нас мама с детства приучила не мыть обувь над самой ванной или тряпку половую в ней полоскать, и как-то повелось все над раковиной или в половом ведре...
|
Вообще не мою уже несколько лет. Сейчас продаются специальные пенки для обуви. Наношу на губку, протираю обувь. Потом чищу кремом. Делаю все это на лестничной клетке. Губку потом, да, стираю в раковине. Потом мою раковину:)
|
Пес их знает:-) Может в тазиках каких-нибудь. Слава богу у нас такой проблемы нет, в раковину - и никаких вопросов.
|
Они, наверно, ее (обувь) вообще не моют, у них там нет такой грязюки, как у нас, наверно)) достаточно протереть тряпочкой) А мама прально сделала, что при них не помыла в раковине, а вдруг действительно повергла б их этим в шок?:)
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +1. |