![]() |
Ясно..
|
Цвета все такие весеннии - нежно голубой,
розовый, салатовый. Прямол глаз радуется.
|
Недавно из меги
На витринах все в салатово-розовввых цветах. И много шнуровок.
|
а вот не совсем так:
В моде еще такие... эээ... кофточки что ли - из сатина, атласа, шелка. Они свободные и на широкой резиночке внизу:-) Резиночка оказывается на бедрах и скрывает широкую талию, так что все ок.
А брюки-дудочки необязательно. В моде также легкий клеш (ниже колена), но брючины заутюживают так, чтобы полосочка была спереди (как на мужских брюках). |
У меня талия как раз тонкая. У меня разница в размере 40-42 (34 европейский) сверху и 44 (36-38 европейский) снизу. Талия остается в маленьком размере, а бедра уже шире. И талия еще довольно низко - у всех покупных брюк талия оказывается под мышками, у брюк с заниженной талией - там, где моя обычная талия, а пальто и плащи с поясом предполагают пояс завязывать мне на уровне груди. Поэтому мне все, что подчеркивает контраст верха и низа, не подходит.
Ирина и Миха (16.08.02) |
боже, у нас везде только узкие носы у обуви!!! жуть1!! (-)
Удачи,
Снежка |
а у меня все наоборот:-(((
Очень узкие бедра (40-й размер) и широкая талия, плюс довольно короткая спина :-(
Но мне кажется, что вы свой тип фигуры недооцениваете - может, вам просто шить одежду, а не покупать ее? При узкой талии очень красиво подчеркивается граница между верхом и низом. Особенно при контрастных цветах - например, белая блуза с черными брюками. Да, еще такой вопрос (не обижайтесь, плиз) - а при вашем типе фигуры ноги не кажутся немного коротковатыми? Тогда вам очень подойдут юбки-годе. Или прямые юбки чуть ниже колена (но чтобы колено было закрыто). Такие тоже очень в моде. А еще при тонкой талии очень классно будут смотреться те блузки, которые я описала выше, но укороченные - чтобы резинка была не на бедрах или талии, а выше, и чтобы она открывала талию. Такие блузки шьются ярких цветов сейчас, застежка-молния, хорошо смотрятся с бриждами, но и с обычными рючками в полуспортивном стиле будут хороши. Если блуза явно нарядная, не полуспортивная, то можно ее комбинировать с красивыми брючками, украшенными бусинами, вышивкой и тд - сейчас в може обильный декор (особенно вышивка бисером). |
а почему жуть? мне так острые носики нравятся:-)))
а круглые - они какие-то дурацкие:-((( как калоши:-(((
|
да жуть потому что они уже немодные и навязли в зубах,
поэтому.:-)
Удачи, Снежка |
Модны, модны. Весь Лондон в них по-прежнему обут. И в новых коллекциях - они же.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +1. |