![]() |
Подожди, а чем ты недовольна?
Адька держит голову нормально! Выше держат при повышенном тонусе. Просто не пойму ваших причитаний, мамочка! ;-)
Миша хорош! Стройный, ладный, красивый! Ты умеешь создавать красивых сыновей, Наточка! |
о, просмтр фотодокументации- как раз наш профиль))
у нас Миха тоже так поднимает голову, но скорее всего нам ближе "этап последний" и то, секунд на 30 нас хватает.
вердикт- старшего пора жАнить. ладный такой мальчик вышел))) |
Ох, и мы такие :( На животе лежим тока на маме, голову держим, если мама приэтоим ручки под грудкой зажала :( И тут же орем-с. Маме НИ РАЗУ не улыбаемся :( Зато раза четыре папе :( Мож я ей просто надоедаю? С утра до вечера вокруг нее мелькаю... И бьемся головой об маму ,особенно, если рот пустой и очень надо соску... ВОт. Так что походу все так и должно быть - не одни мы такие.
|
Приветики, Ирмочка! Это я , lyolyka. Шли фоты, уж оочень хоца на деток твоих поглядеть :) А я дочу тож Полинкой назвала :) Я про нас в ЭКО новостях написала вчера.
|
Девочки, Лариса, Лёлёка, по моей просьбе Явлена (спасибо ей) размещала пару фоток в теме "ЭКО-мамашки, дающие надежду и т.д." - что-то в этом роде. В разделе ЭКО. На первой фотке они и вправду похожи, а на второй, всё-таки, видно различие... Тема, правда, ушла уже, но можно её поднять. Но фотки старые. Короче, бум исправляться и работать над освоением фотоизготовления с последующим ихопубликованием. Тут в теме такие малышики славные на фотографиях, просто прелесть!
Лёлечка! Я твои новости читаю регулярно, восхищаюсь тобой, ты такая молодец! Моя Полинка у мамы возле животика тоже больше всего поспать любит (помнишь, ты писала, как вы спали, когда вам ещё месяц был?). Растите большими! Я так привыкла к тому, что их двое, что даже не представляю, как это - с одним. Впрочем, сколько бы их ни было - понятно, что они съедают всё мамино время без остатка. Кушаем мы в одно время. А вообще, я неплохо устроилась - мне ж няня помогает, ну и ... чё-та прыгают все вокруг, возятся как с писанной торбой. Я помалкиваю, не колюсь, что на сам дель я как на курорте себя чувствую. Вот весна наступит - вообще крррасота! Хотя, недосып имеется, чего уж скрывать. К сожалению, с первой няней проблема возникла. Пьющей она оказалась. Сильно пьющей (но долго скрывала это). Со второй пока хорошо всё (ттт), но я уже боюсь загадывать... Поживём - увидим. |
УТЕШИЛИ!!! СПАСИБ БОЛЬШОЙ!!!
|
Муж - жадюга :))
Просто я вспышку не поставила при фотканьи. У нас 4 метра потолки, а лампочку я маломощную ввернула, так что моя вина. А поменять ну никак времени нет :))
|
Программку выслала. Ща Нортон ее на вирусы обрабатывает и можешь мыло проверять.
|
Нет, ну улыбаться мы любим. Еще как! Маме особенно, что радует. Только, как назло, никак не могу поймать на фотоаппарат нашу беззубую лыбу.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Оба-на!!!!!
Вложений: 3
Первая - месяц назад, две другие сёняшние
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |