![]() |
http://www.etost.ru/day/1april/cards/001.shtml
|
особенно в ссылке хороша ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ шутка, начинающаяся фразой "Накануне ответственного экзамена в ЗИМНЮЮ СЭССИЮ хорошо работает следующая шутка...." ))))
|
Судя по его реакции - не он :-) Ну, ничего, отошел потом, наверное, вспомнил все последние вечера за пару недель и понял, что у меня даже и возможности не было. Удачно совпало :-)
|
Знаю классную шутку:
мы все арендаторам нашего бизнес-центра рассылали факс как бы от администрации: Уважаемые арендаторы, сообщаем Вам, что согласно распоржения Администрации СПб № дата бал-бла-бла, согласно Постановлению правительства бла-бла-бла для благоустройства территории административного округа/исторического центра/ каждый арендатор должен за свой счет заасфальтировать участок дороги перед бизнесцентром и прилегающем к нему тротуарам. Согласно плану заверенному в ПИБе участок Московского пр-та, относящийся к нашему бизнес-центру, разделен на общее кол-во арендаторов, за Вашей фирмой закреплен участок 134.345./567, план будет отправлен Вам позднее. В случае Вашего отказа выполнить распоряжение Администрации города, будет подвергнут штрафу в размере ежемесячной арендной платы либо договор аренды будет расторгнут спустя месяц после получения Вами этого уведомления. А арендодателям послали протокол собрания арендаторов, мол собрались и решили заняться благоустройствои территории и готовы оплатить асфальт, озеление, строительство кольцевой дороги, нового гипермаркета ИКЕЯ и т.д.. Что-то такое, главное побольше написать, сухим канцелярским языком. Народ покупался пачками. Потом помирали со смеху :) |
Еще можно выключить монитор из розетки. Первые 5 минут мало кто пытается посмотреть, что там со шнуром...
|
Нам в прошлом году позвонила одна знакомая и трагическим голосом сообщила,что уходит от своего друга (мы дружили семьями).Поросилась пожить у нас денька два. Мы, как дУрни, стали уже планировать где ее уложить, как страдания облегчить.Переживали за них обоих очень. И тут мой муж видит в аське еёного друга, осторожно так спрашивает как у него дела, а тот ни сном,ни духом.Оказывается она нас разыграла.:-)
Но самое интересное, что через пару месяцев она таки ушла от него к своему сослуживцу-корейцу, который бросил жену и двух малышей -двухлетку и грудничка.Правда 1 апреля они еще были не знакомы. |
А я в прошлом году мужу цветные макароны сварила. Разогреваю, как ни в чем не бывало, на его удивление не реагирую. Мол, какие цветные? Нормальные макароны!!! Муж в шкаф - там лежит начатая пачка ТАКИХ ЖЕ обычных макарон! Потом я сдалась и ему лепила, что весь день их красила! Повеселились наславу! :)
|
Спасибо
WBW, Lena |
Мне кажется, это еще бОльшее издевательство над его сединами и немощностью))))
|
Первое апреля началось. Сейчас по здешнему 1.40. Муж заснул. Я достала старую куртку, напихала туда одеяла, полотенца (в капюшон и в рукова). Тихонько выбралась на парковку и усадила "красавца" за руль мужниной машины. Одна рука на руле, голова в капюшоне немного набок - как бы задремал товарищ...
Вот теперь думаю - с утра пораньше заржет или зарЭжет ;-) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +1. |