![]() |
Вот я Вам пишу, а он рядом ходит ПАХНЕТ
|
насчет "неужели жена не чувствует"
...у меня уже комплекс образовался насчет того, что люди подумают "куда жена смотрит"... правда, костюмы мой муж не носит, рубашки меняет каждый день... да у нас вообще другая проблема (не потные подмышки) ...муж после работы, как снимет обувь.....так такие ароматы по всей квартире :-( я просто с ума схожу от мысли, что он к людям заходит и... ой, даже продолжать не могу :-( ...носки он меняет каждый день, ноги моет (я просто рычу, когда слышу запах ног), но этот специфический запах... я не знаю откуда он берется этот запах (муж действительно ноги моет каждый день, причем дважды - после работы и утром перед тем как надевает чистые носки)... обувь у него хорошая (не из дешевых) ....муж говорит, что ноги в машине потеют, но мне то от этого не легче... а мысль, что люди подумают, прямо убивает :-(, я же понимаю насколько это неприятно... правда, когда он обут запаха не слышно, но иногда ему приходится разуваться, когда приходит к людям домой (работа такая)... даже не знаю, что и делать... сам он не считает это за проблему, когда я предлагаю мазать ноги кремом категорически отказывается...
|
А может Вам попробовать дезиком специальным
ему в ботинки втихаря брызгать?
|
а что такой есть? даже не знала...
спасибо за совет! буду интересоваться такими дезиками... и еще как попробую (брызгать)! :-) |
Ну хорошо, что хоть чем-то Вам помогли, а ведь и
впрямь проблема. Наверно, летом ему особенно тяжко.
|
Не люблю разводки.
|
Да какие разводки? Ну задал я вопрос в двух форумах, потому что хочется услышать разные мнения людей на этот счет. Да пока никто ничего оригинального все-равно не предложил. Ну не хочется обижать хорошего человека - вот и обращаюсь к людям. Может, что умное посоветуют.
|
Есть средства и для ног, и для обуви.
|
Вообще-то так бывает при заболевании кожным грибком. Попробуйте обратиться к врачу.
|
Хотела написать то же самое. Без причины такое врядли может случиться: либо обувь неважного качества, которая создает парниковый эффект, либо заболевание.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +1. |