![]() |
или я торможу или фока почему-то не прикрепляется-как вы делаете это?может я что не так сделала
Юльчик & Роман (01.10.01)& Артем (07.08.03) |
Выбираешь в сообщении "Дополнительно", потом нажимаешь на "Attachments", и там уже выбираешь нужный снимок, смотри, чтобы он был отмечен, т.е. перенесён в нужное поле. И всё! Удачи!:-)
|
Данил устал(фото)
Вложений: 1
А здесь можно увидеть другие наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/11340/3.htm
Юльчику : Данькино фото прицепилось, а Артёмкино не могу прицепить. Сейчас попробую сжать, может оно тяжёлое. Таник и Данил:-)(31.08.2003) |
фото Артёмки Юльчика
Вложений: 1
Там просто ограничение по весу фотки - я её сжала. :-)
|
Ну очень симпатичный человечек!:-) Красавчик мальчик!
Таник и Данилка |
ну, вам можно кашку-вы не толстые совсем.А нам нельзя...И у папы нашего тоже всякие аллергии, вот боюсь,что финал будет такой же как у вас(тьфу-тьфу) с диатезом.
|
Танюш, Данька как всегда классный- симпатичный очень...А Юльчиковскую фотку не могу никак посмотреть-что-то не раскрывается...
|
А Данька то как подрос-красавец-мужчина, глазки умненькие!Артемка у меня тоже что-то не открывается.Тань-а как ты ужимаешь фото-объясни плиз чайнику.И спасибо Вам за комплименты.
Открылась фотка-она просто очень долго открывается.
детки у вас классные:-). щекастые:-).
видимо с аппетитом проблем нет:-).
Даник похож на моего павлика:-), прическа у нас такая же:-), а Артема похоже уже посетил парикмахер:-)??? Или я ошиблась?? |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +1. |