![]() |
А может наоборот, не надо выкладывать? Все же интернет - это очень публичное пространство. И мало ли кто увидит, может и из ее знакомых, родственников. И в разных Яндексах и Гуглях наши сообщения на века оседают. Кто-то может поиск и через десять лет сделать. Мы очень много знаем про Катю, про ее жизнь с отцом до того, как вы вмешались. Вполне может быть, что ее новая мама, или она сама, когда подрастет, не хотели бы, чтобы кто угодно мог найти на интернете все эти подробности, и посмотреть ее фотографию, и сказать: "Точно! Она!". Мне и самой очень интересно посмотреть, но я понимаю, что это просто любопытство. А для Кати и ее мамы - это очень больное и чувствительное место их частной жизни.
|
А что, замечательная версия... В Риге, небось очередь на усыновление детей из Германии:) И чем старше, тем лучше. ТЬфу, что за люди:((
|
Я думаю, что папа этот вначале действительно говорил, что будет детей отвоевывать, рвал на себе рубаху и кричал, что права не имеют. А Потом понял, что заботиться о них так, чтобы это можно было назвать заботой, а не "растить" как траву, не так уж просто. И что если и будет растить как раньше, детей все равно отберут. А так - он воскресный папа, с заколками и чупа-чупсами, может покупать каую-то любовь время от времени, и делать особо ничего не надо.
|
:-))) (-)
|
о
Классно! Дети, они намного чувствительнее, чем мы, взрослые. Ведь в них - Царство Небесное...
А про религиозное воспитание...Я сейчас Саше часто говорю, что Бог его любит. Это у нас часть "засыпательной" сказки: "мама Сашу любит, папа Сашу любит.." так все родственники и друзья перечисляются, а в конце "Бог Сашу любит" (это как альтернатива к укладыванию всего леса :-), через день). Он, понятно, еще не знает, Кто это такой (хотя показывает на иконах), но зато знает уже, что есть Кто-то, кто его любит, как мама и папа. А началось это так: он сам сказал. Я ему раньше просто говорила "мама любит, папа любит". И вот, в один день он в конце добавил сам "и Бог"! И с тех пор, если я забываю, то добавляет. Потом в другой раз добавил "и Ангел" :-) Надо же! Не сказал "колобок" или "чебурашка" (хотя я думала, что для него это пока на одном уровне), а именно Бог и Ангел! Я к чему..не надо бояться, что дети не поймут. Они понимают гораздо больше нас в этом мире :-) Без слов :-) |
Ой,ну как же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!(+)
Спасибо,Вам,Виргиния огромное за то,что Вы неравнодушный человек и за то,что спасли Катю и ее братишку!
|
Мы все ее помним! Как здорово, что у нее все так хорошо начало складываться. Вирджи, ты спасла жизнь маленькому человечку. Какая же ты все-таки молодец!
|
ой, вирджи, ну здорово как! ты у нас умничка - мы это давно поняли:) очень-очень рада за катю, пусть все дальше будет хорошо!
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Да завидуют они :))
Знаешь, хоть мы все тут тебя поддерживали сильно, на деле немногие из нас отважились бы на такой поступок. Поэтому ты - герой, а они - так, в одной песочнице с тобой играли :)) Вот и придумывают себе отмазки, почему ты повела себя как личность, а они как обыватели.
|
Муж мне почти слово в слово так и сказал:)) Только его репутацию это тоже задело, но лишь в русских кругах, никак не в немецких...
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +1. |