![]() |
ну так а как же :) бесплатная доставка обещана :)
|
Поймала улыбку
Вложений: 3
Затишье какое! Вас всех снегом замело? Нам исполнилось 3 месяца. Одуванчик и Ирма нагло зажали такое событие.
Были у врача. Забыла вот записать объем головы. Врач говорит, что все пучком. А так весим мы 6700, рост у нас 60 см. Скажите, люди добрые, это нормально или мало? Я тут недовольное тельце выставила после помывки поп. Там видны наши летные габариты. Кто специалист в размерах? А то он мне все маленьким кажется. У врача орали, как больные слоны. Нас разбудили у него на кушетке. Проблема есть одна. Тоже требуется консалтинг. У нас мягкий родничок. Это потому что витамины начали поздно пить. Чем нам это грозит? Далее. Нам посоветовали пить сок. Капустный. Для стула. Что думаем по этому поводу? А наше апноэ, на которое я жаловалась, от забитости носа во глубине. Бум капать. На обратном пути мы первый раз не спали в такси, а лупили глаза и даже Нил видели, но совсем не обратили на него внимание. Словом, как сказал врач, детка превращается в социальное существо. И вот!!! Я сегодня улыбку поймала! Я клоунаду устраивала, а Миха фотографировал. |
Я тебе у нас ответила.
Пупсяра у тебя просто дивный.
|
знатный такой лосенок))) И улыбку наконец-то
застукала. Хвала фотографу)))
А за капстуный сок какую жизнь обещают? будет крепить или слабить? Пи Си- я много чё по жизни зажимаю:-) |
Что поем?
Мы тут с мужем потихоньку скоро перейдем в категорию "профи"- по стольку часов в день завывать и подвывать ( ну нетУ у нас голоса:-)
На неосознанном уровне провела разбор полетов. Выяснилось, что папаша почему-то Михе чаще всего "исполняет" "Владимирский Централ" ( а ведт интеллиХент- что угодно на рояле в джазовой манере исполнит, даже "Кузнечика"), а мамаша- "Ты жива еще , моя старушка". К чему бы такой репертуар? Хорошо хоть народ ссылок надавал ( Налекс отдельный кникссен). Так я хоть вчера промычала "Колыбельную" из "Умки" .Как говорится, "исполнялось впервые" (судя по результатам). "Старушка" чёта пока лучше выходит. |
Фотки как всегда СУПЕР:) Что ты все Адькой не довольна,и вес и рост все ОТЛИЧНО:))) Прекрасный малыш:)))
А про социальное существо-это она правильно подметила,мы тоже уже такие.Растут наши детишки на радость маме и подружкам-форумчанкам:)) |
Ой про самое главное забыла написать.Причендалы СУПЕР. Мы на днях смотрели видеозапись моего племяшки маленького(ему сейчас 7лет),так там такие висят,больше чем голова.Он сам обалдел,и сказал,что даже сейчас у него яйки меньше:))
|
Мы тоже с муженьком ни слухом,ни голосом не вышли.Папа,что видит,то поет. Я как могу стараюсь и про Умку,"Вот оно какое наше лето","33коровы" ну и.т.д,но сейчас прихожу к выводу,что надо диск купить,лучше будет.Ну и сама песни подучу,а то частенько начинаю песнь,а слов не помню:))
|
Одуван,вы к врачу записались?? Муж вчера принес анализ,гемолизирующая палочка 93%,я к педиатору сходила он говорит,фигня наладится,но что-то я не очень ему доверяю.
|
Ну, прямо "письмо маме из Централа" :))
Что имеем мы из песен? Есть любимые и не очень. Но они должны быть на разные голоса и в лицах. Классно идут музыкальные фразы из опер. Типа ... бегаешь с ним по комнате и орешь: "Тореадор, смелеээе в бой! Тореадор, тореадор!" Пою вообще все. Я больше с ним почему-то пою, чем говорю. И песнь такая...ммм...рэповая. Гуси у бабуси мы любим. Цыпленок жареный с различными звуками внутри (о-о! прищелкивания и прочая мура) вызывает суконожие. Мы едем, едем, едем в далекие края. Тоже ничего. Я выучила таперича "я на солнышке лежу!" Улыбается. И пою по бумажке песню "раз дощечка, два дощечка будет лесенка, раз словечко, два словечко - будет пе-сен-ка!" Слушает, но удивленно. Мишка поет под гитару Цоя - "я сажаю алюминиевые огурцы". Хочу выучить "А может быть ворона" Эта песня дает большой простор для действий. Ее пока с компа пускаем. А, вообще, на няне.ру есть слова песен. Я ща распечатаю и буду учить. Ааааа! Папа же наш тоже поет! Только по-арабски. А там сплошняком одни "хабиби" идут :)) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +1. |