![]() |
ГЫЫЫЫ :))))))))) (-)
|
Смыжный к бальзаму вопрос. Нам 2.7 ночью ес-но в памперсе.
Но у нас другая проблема, попа плохо помещается в 12-22кг Huggies. Раз тут все нашего возраста и старше, подскажите какимивы пользуетесь? Пул-пас не подходят мы их прописивыем до основания:)))
|
Мы постарше, одеваем Pampers Babydry номер 6, я точно не помню в кг, но вроде как там с 15кг.
А то ещё многда одеваем Dry Nites Huggies, он 20-30 кг. А Полина как раз где то 19 наверное и весит. Нам Хаггинсы всегда были маловатоы, любой размер. ТОже самое и Памперс Плэйтайм, а вот Бэбидрай нормально. Лена, Полинка (11/04/2000) и Анечка (12/07/2002) |
С 10 мес. в 6м pазмеpе pampers (-)
|
5 копеек
Меня с моей дочей (1.9) послали к психоневрологу с тем, что ребенок плохо говорит(!!!). И профессор (!!!), не обратив особого внимание на речь, но узнав, что ребенок в 1.9 в памперсах, сказал, что у нас отставание в развитии, что уже давно надо было отучить!!! И это дело все происходило в весьма уважаемой клинике. Смотрите по ребенку готов ли он быть без памперсов. Кто-то умный сказал, что еще не встречал ни одного подростка в памперсах. Всему свое время.
|
Читала, что помогают сухарики (самодельные) на ночь, забирают влагу из организма.
|
Окончательно расстались с памперсами года в 2 (в конце на ночь дрались - она сдирая, я напяливая "на всякий случай"), причем 2-3 последних месяца спали в модели аля-трусики, и просыпались ходили на горшок, опять надевали. Не знаю как другим, но с моей работает убежденье - на ночь внушала, что надо не забыть проснуться, сбегать и спать. Думаю, что с сознательной трехлеткой еще проще может получиться, может она уже и готова контролировать себя, но не видит необходимости. Да, я и себе давала установку по возможности во сне реагировать на подозрительные шевеленья и сопроводить.
|
(рвет на себе волосы) как я могла!!!................
Я не думаю о горшке, более того, я не думаю об унитазе... какой кошмар :-) :-) :-)
|
Мне кажется, что мой орал и орет изредка, когда бабушка, спасая свой диван, одивает на него в сонном состоянии пемперс, не потому что он, типа, большой (с этим у нас проблем нет :-(, мечтает остаться маленьким), а потому что это НЕПРИЯТНО. Снимаю памперс, вижу: все красное и попа в прыщах, поэтому это куда хуже, на мой взгляд, чем встать ночью и переодеть.
|
Есть, есть у нас бальзаму! :-)))
Три с половиной, ночью целиком и полностью в памперсах (точнее - в трусах одноразовых, пулл-апсах). Днем - зависит от ситуации, частенько сын сам просит трусы надеть (я там понимаю, не в кайф ему мокрым просыпаться, а спит днем крепко и долго :-))
Насколько я знаю, чтобы отучить от памперсов (ну или пулл-апсов), надо самой ночью просыпаться и волочь детя в туалет... на такое я не способна!!! Если нет другого способа - наверное, наш Степан будет до школы в одноразовых трусах спать... Кстати, за ночь "написывает" не меньше литра - тяжеленные с утра трусики! На ночь любит попить водички, да и ночью пару раз может меня вызвать на "попить" (сам не пьет, хотя ставим около кроватки чашку) Ольга и Степыч (19.09.2000) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +1. |