![]() |
сорьки, глюки (-)
|
я тоже начинала "через пять дней" у Смольниковой. Никаких особых вниканий ни в анализы, ни в состояние моего здоровья. Точно так же проходил и весь протокол. Точно таким же был и итог. У меня нет слов.
|
А сейчас надо чуток успокоиться, взять себя в руки и забабахать отличный беремчатый протокол! Удачи!
|
А какие у ВАс были показание, если не секрет?
И потом, что Вы предлагаете? Куда идти? Насколько я понимаю, везде та же песня. И что значит - "не вникала в анализы"? Т.Е. она вообще не посмотрела гормоны, снимок, эндометрий на узи? |
анализы у меня были годичной давности, еще с лапары, вы считаете это нормальным? эндометрий посмотрела. я не буду вдаваться в подробности, поверьте я ничего не выдумываю. просто считаю для себя заведение на Опарина в целом, лабор ЭКО и г-жу Смольникову - пройденным и очень тяжелым периодом в жизни. надеюсь другим повезет больше.
|
Кстати, Сверчок, та же г-жа Смольникова на мой вопрос "Ой, а у меня же эрозия, это ничего?" объяснила, что эрозия здесь вообще не при чем и все в порядке! так что уж не знаю - изменилась концепция? Потом я лечила свою эрозию, которую никто из опаринских спецов не считал страшной у девушки 33 лет, лечила в своей ЖК. Чтобы вылечить эрозию как следует, нужно не менее 2 или 3 месяцев, а не одного цикла. А спешка нужна либо при ловле блох, либо при приеме больных на Опарина.
|
И как Вы дальше планируете действовать, опять же, если не секрет?
|
Mne kazhetsja, jesli by vrachi hoteli, oni sami potrebovali by horoshej organizacii ot rukovodstva, ili sami by vsje organizovali. Prosto, chem bol'she klijentov obsluzhat - tem bol'she zarabotajut, kak ja ponimaju, i eto dlja bol'shinstva, vidimo, vazhnee, chem uspeh ih raboty. Ne mozhet professional ne osoznavat', chto i kak skazyvajetsja na rezul'tatah raboty. Eto vezde v Rossii tak, kak ja ponimaju. Mne kazhetsja, chto platit' vracham nuzhno voobshche po-drugomu - nebol'shoj tarif za provedenije EKO, i summu, raza v 2-3 bOl'shuju za nastuplenije beremennosti posle nego. Ved' samyj effektivnyj podhod uzhe primenjalsja v istorii - platit' vrachu za to, chto pacient NE boleet, a ne za lechenije.
|
У кого уже получилось у Киндаровой на Опарина
Напишите, пожалуйста.
|
я год и более отходила от последствий 1-й попытки. были неправильно подобраны лекарства, на все мои вопросы был короткий ответ "так и должно было быть".Сейчас у меня есть некоторые мысли, но о них я буду говорить позже. Я просто отдыхаю от всего этого.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +1. |