![]() |
29 мая :-). Я хочу числа 18-20 мая уже в отпуск поехать :-)
|
Меня тоже очень интересует цена.
Вот посмотришь все говорят - 350 неделя. А как на сайты с ценами приду - ну нет таких цен. Все в районе 1000 у.е. Из-за этого стопорнула оформление загран паспорта :-(.
А сейчас думаю, может и срослось бы... |
я неприхотлива.
если бы не муж, который комфорт очень любит, которого ему в нормальной жизни не хватает (он разъезжает много по России, так что опыта "кэмповых" гостиниц имеет более чем), я бы вообше ездила чуть ли не в кемпы и разницу в цене просаживала на досках.
нормальную еду везде можно найти. единственный курортный отель с плох. питанием который я видела - Рэдиссон Лазурная в Сочи, и то, там есть чем ребенка покормить. Я вообще не понимаю этих ол инклюзив, с горами жрачки 10 раз в день, ради чего люди на море едут? жрать? пить беспробудно? все равно я ем немного на завтрак и нормально в 6-7 вечера. Даже если все инклюзив. Это не для меня. Я в отеле провожу мало времени. отзывы об этом отеле очень хорошие, отличный спа-центр там, и лучше там все равно ничего нет, в Алачаты это самый хороший отель. |
Да не, в этом смысле я тоже неприхотлива. Попали мы 2 года назад почти случайно в "крутой" отель с картинами в сортире и позолотой, так плевались потом полгода. НАм в нашем клубе, который во Франции кстати как 3* оценивается :-))), а у нас называется HV1, очень хорошо.
Я имела виду то, что точно надо в проверенное место ехать. Травятся едой часто в 4 звездочниках в Турции. Видимо контроль похуже что-ли. Уж насколько у меня няня непривиредливая, говорит что кроме овощей фруктов ничегоне ели-боялись, так как еда пованивала :-((( |
Эх, тогда моя машина накроется. А Ваша карта скидку дает?
|
Яна, такие цены бывают за 1-2 дня до вылета. Заранее они их держат на достаточно высоком уровне. Тут еще вот что играет роль: многие популярные отели к майским уже сейчас на стоп-сейле, поэтому и на остальные туроператоры держат цены. Сейчас попробую посмотреть, если что интересное будет - кину. Но еще раз говорю - самые низкие цены за день-два до вылета.
|
Ну вот, допустим, у Пегаса на главной странице - 3 отеля, 650-700 за дабл. На одного как раз и получается 350. А, пардон, там вылет 22-го.
|
Наша бабушка собралась первый раз поехать с внуком за границу, в Турцию. Может она не правильно рассуждает, что нужно выбрать где "все включено"?
|
я изначально ориентирована на место
конкретное место, которое я хотела бы посетить, а вот там уже смотрю какие есть гостиницы. т.е. плясать от гостиницы все равно не получается.
ну и на месте можно сориетироваться поточнее уже :-). |
Н-да... Действительно, с ценами полный швах.
Буду информировать, если вдруг у нас что-то наклюнется. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +1. |