![]() |
прецеденты есть такие. На Еве. За бутылку (-)
|
я не в Зеленограде, мне наглым образом вырубили аську. Но переезжаю тоже скоро, правда там вроде обещают инет.
|
супер про пег-перегу ;)
|
"Замечччательно"....и чё же мне теперь делать?Я тут жду-жду,как старик рыбку,а рыбка хде?:-)
|
Тебе смешно,а я нервничаю-думаешь просто каждый день объявы о собственной продаже читать:-),да ещё и в виде подсерий(ну Плико там всякие и т.д.):-)
|
Ник Пэг у меня ассоциировался с первичным эталонным генератором (пэг) :-))))), ну училась я на это :) С Хэсс ассоциаций нету :). С новым ником вас!
|
Хииии:-),ну хоть хто-то обрадовался!Уррряяя,я больше не генератор!Но хотелось бы быть эталонной:-).
|
Мне ник Пэг не нравился, потому что было в нем что-то глуповатое - этакая девчонка с американской фермы (такая вот ассоциация). Но и Нess не лучше - произносится почти как YES! И зачем вам такие изыски? Назвались бы как-нибудь по-человечески, по-русски.
|
ПЭГ- все время расшифровывала как полиэтиленгликоль, простите за такую ассоциацию:))
Hess - что-то общее с chess. А при произношении - вспоминается газировка:)) Желаю приятных перемен с новым именем! |
По-русски уже всё расхватали,путать начнут-тут уже и Олюны есть и Оли,так что под родным именем здесь быть не светит,называться чужим русским не хочу-тут тоже уже все есть,ПЭГ очень соответствовало той поганой жизненной ситуёвине,в которой я оказалась на момент взятия этого ника,теперь ситуация иная,а Hess для меня лично несёт позитив и уже поэтому лучше.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +1. |