![]() |
А может это правильно, что рыбы молчат? ;))) (-)
|
На "мощность" ног шорты никак не повлияют. А вот сам бег - да, т.к. мышцы у большинсва нарастают быстрее, чем сбрасывается жир. (Но вы попробуйте, может у вас будет по другому) Я бегаю в неопреновых шортах, но мало - 15-20 мин. эффекта никакого (правда, в лучшем случае, бегаю раз в неделю). А вот если час-полтора интенсивно занимаюсь в них шейпингом, то тогда эффект есть - кожа глаже становится. Тут очень давно был топик про шортики. Одна девушка рассказывала, что занимаясь в них, она существенно уменьшила объем бедер. (после этого топика я их и купила :))) Но она занималась 2-3 раза в неделю и интенсивно. А я так... забываю я про них, да и про шейпинг тоже :))
|
Щас попытаюсь вкратце описать. Размазываете мед по ладоням. Мягко и плотно прикладываете их к коже. Отрываете не всю сразу, а начиная с основания ладони, заканчивая пальцами, слегка выгнув ладонь. Не настолько быстро, чтобы это было больно (ну если и больно, то чуть), но не очень медленно. Темп, необходимый вашей кожи сам быстро определится, с опытом. Иногда болезненно бывает отрывать кончика пальцев, тогда на пальцах движение можно замедлять. Кожа оттягивается за ладонью (я при этом получаю настоящее "массажное" удовольствие :))). Лучше, если она оттягивается по возможности больше (это тоже определится темпом движения). Таким образом, область максимального "оттяга" перекатывается от основания ладони к пальцам.
На одно бедро (внешняя сторона, внутренняя, и чуть задней) у меня уходит 15 мин. Если перебарщиваю, получаются "потертости". Делаю обеими руками сразу. Потом минут 15-20 на попу. Смываю под водой размачивая, но не оттирая, т.к. мед сам растает, а оттирать измученную кожу не следует. Потом сразу же после душа увлажняющий, успокаивающий крем для теля. На все - про все уходит где-то час. Делать лучше в помещении с сухим воздухом (не в ванной, когда в ней влажный воздух). Можно разбавлять эфирным маслом (оно смягчает) Курс состоит из 15 сеансов, через день (чтобы кожа отдохнула). Потом поддерживающий режим: массаж раз в неделю (или по желанию) Если есть вопросы, спрашивайте. Меня вот смущает зона внутренней стороны бедра, поскольку считается, что там расположены лимфоузлы и ее массировать ВООБЩЕ нельзя. Но это я слышала об обычном массаже. А вот о медовом не знаю, можно или нет :(( |
Спасибо за подробную инструкцию :)) Но, как я уже написала ниже, боюсь начинать, слишком вы тут все "рекламируете" :))
|
:)) А я вот наоборот начиталась, взбодрилась и достала мед. Пойду попробую! Давайте присоединяйтесь!:)) Сюдя по всему - будем красавицами:)))
|
Я подумаю :)) (-)
|
Натали,вот тут ничего страшного про медовый массаж не написано,и про необходимость синяков тоже ни слова: http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php
|
Оля, спасибо, там уже давали выше эту ссылку, просто я его боюсь :)) Но, пожалуй, вы все меня уговорили, вечером попробую :))
|
А может быть на раздражение кожи влияет мед, который используется? Или всеравно каким?
|
Я сама вот всё решаюсь:-),тока пленку купила-написали тут,что вредно почкам(надеюсь 1,5 часа всё же не вредно:-)),попробую.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +1. |