![]() |
Да причем сдесь сколько комнат(всего четыре),мы живём в частном доме, дело в деньгах.И то что при всём при этом я всё по дому делаю сама .
|
Как хорошо ,что остались ещё люди,которые видят мир через розовые очки.
|
Ну, это вы давно на Черкизовке не бывали :)))) Возможно, в Модарт и продают сплошную фальшивку, но по сравнению с черкизовким ассортиментом это выглядит как образцы из последних коллекций домов мод :))))
|
Да мы все живём вместе.На то что если бы у меня не было своего дохода это была бы другая ситуация(как он говорит)Боюсь мне пришлось бы выпрашивать у него деньги на всякие мои нужды.
|
См.выше.Я уже писала отдых,крупные покупки оплачивает он.
|
Я ещё хотела спросить .Есть ли у кого нибудь собственные сбережения ,на случай (муж ушёл к другой, вы ушли к другому,не дай бог чего-нибудь случилось).И вообще разные ситуации бывают в жизни
|
У нас тоже дети от первых браков, правда дочь мужа проживает отдельно,со своей мамой.Доходы у меня несоизмеримо меньше мужниных, поэтому они идут только "на шпильки". Его дочке мы покупаем одежду,оплачиваем отдых, делаем подарки и,естественно, алименты. Моя-равноправный член семьи,отдельно мы не кормимся и не одеваемся.Даже наоборот,муж обижается,если я хочу сама ей (или себе)что-то купить,всегда просит оплатить покупки самому.Если же я возмущаюсь, говоря,что у меня тоже есть деньги и я хочу их потратить,слышу в ответ:"Пусть будут. Потратишь, если у меня закончатся.":-)
|
Повезло вам, хороший у вас муж.
|
Это точно!
|
Очень повезло!Мы его любим и ценим:-)
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +1. |