![]() |
во-во
у каждого свои сложности.
|
Обычно в пятницу утром. Если повезет- в четверг. Если не повезет - в субботу утром. Уходит на работу в воскресенье вечером.
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
5 баллов:)
бедная, как же у тебя дите-то <i>рОстится</i>:-)
попу вытирать некому, кормить некому, гулять некому, играть некому - папа же на работе:-) п.с. на всяк пожарный, я тебя лю и все такое. это шутю я. |
Неправда. Бывает по-всякому. И приходят мужья домой вовремя, и деньги приносят. А если говорить о личных пристрастиях, то лучше уж немного зарабатывающий муж, чем появляющийся черт знает когда. Когда нет нормальной семьи, но есть деньги, зачем они?
|
Я уже писала выше, что бывает - и на елку влезают, и мягкое место в порядке. Не нужно всех под одну гребенку стричь.
|
Абослютно согласна:))
|
Т.е., как я понимаю, большинство предполагает вариант, когда в период сидения дома с детьми жена целиком материально зависит от мужа и уйти ей некуда? А вот если жена от Вас материально не зависит? И есть бабушки, и няню себе позволить может, и , соответственно, в случае регулярного отсутствия мужа может позволить себе пообщаться с друзьями, завести себе хобби. Да, может просто выйти на работу, а может ей и работать не надо – другие доходы есть. Тогда Вы также рассуждать будете?
|
н нас мужья не вместе работают?
Интересно.
Ситуация один в один!!!!!! |
Анекдот(+)
Приходит мужик в книжный магазин:"У вас есть книга *Мужчина - повелитель женщин?*". Продавец:"Фантастика в соседнем отделе"
|
Чего-то вас понесло не в тему)))
И анекдот кстати тоже не очень в тему...) Ни про какое большинство я не говорил, и ни про какую зависимость тоже (у вас видать мания уже). Я говорил про то, что у каждого в жизни есть трудные периоду (и у мужчин и у женщин). Такие периоды надо переносить стойко, молча и с пониманием. Тяжело бывает ВСЕМ. А если легкой жизни хочешь так и замуж не выходи и детей не рожай...
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +1. |