![]() |
скажите серой, что такое консиллер? -
|
нет косметички у меня в сумке, только блеск для губ и то не всякий раз. дома стоит маленькая косметичка
|
Корректор для замазывания дефектов на лице :-) (от англ. concealer)
|
У меня из косметики в сумке - пакетик жвачки и
расческа. Были попытки заводить там блески для губ, но они почему-то всегда плавно перекочывавали к моим дочерям, им, видмио, это актуальнее:)
|
А где ж фотка то?
|
А у меня в косметичке докучи еще записная книжка . Так неудобно,
зато точно знаю где ее искать. Все что находится в косметичке надо, мало ли какой помадой захочется накраситься, или еще чего в голову взбредет. Под рукой не окажется, буду переживыать. Дааа, вот это такой эпидермис.
|
А дома у меня помимо ровным слоем расставленных по всем поверхностям, полочкам и шкафчикам кремиков, лосьонов, дезодорантов (чаще мини-пизанскими башенками по три-четыре в стопке, чтобы больше поместилось) и т.п. есть еще гигантская икеевская коробка размерами сравнимая... ну допустим с обычным офисным принтером (HP LaserJet). Еще есть косметичка с маникюрным набором "на выезд" - там 3 типа пилок, спонж, жидкость для снятия лака, 3 лака, клей для ногтей и маникюрный набор. Это не считая батареи лаков под ванной :-)
|
главное чтобы это радовало.
а у меня вот 50% жилой площади занимает спортинвентарь. и радует. остальное 50% заняты игрушками сына, они его тоже радуют. а еще 50% заняты совершенно непонятными вещами мужа. и как все это умещается в доме не понимаю.
|
кошмар. фортепиано самовывозом не хочешь приобрести?
|
И сложить в него всю косметику. И брать его с собой на работу :-)
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +1. |