![]() |
:(( ужасно жалко (я еще тут наагитировала:(. А вы
антигистамин принимали уже? Проходит сыпь?
|
Аллергия м.б. на антибиотик...Антигистаминн е даете? Супрастин или тавегил никто не выписал?!
|
Марин.. Если улучшения не будет с горлом через 3 дня - начинай давать антибиотик.
|
Про суммамед. Мы тут проболели жутко, неизвестно чем. Пили Суммомед. Т.к. ребенок сам по себе слабенький, то антибиотик дал букет побочных явлений. Невроз, растройство аппетита, нарушение сна, нефрит(???). За неделю все более менее пришло в норму, кроме анализов мочи. Выбрала этот антибиотик, из-за того, что Амоксиклав дал в прошлый раз аллергическую реакцию и понос. А теперь уже думаю, лучше бы понос. М.б. Вам клинический анализ крови сдать? Нам наш хотя бы показал, что это была бактериальная инфекция.
|
во!амоксиклав=аугментин=фл моксин только производители разные
|
еще про суммамед
очень хороший антибиотик, но единственная причина по которой моя доктор его не любит назначать, ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК!!
по некоторым источникам чуть ли 90% того что есть на рынке. Очень частые жалобы на то что не помогает и то что дал сильный побочный эффект как раз из за этого. |
повторюсь, но ангина может датьочень сильные
осложнения :-(.
Эта та болезнь при которой лучше не рисковать и не ждать что "пройдет". |
а такой малыш наверно полоскать не сможет:-(.
можно легкий раствор соды из бутылки (соски) давать или просто теплое питье.
|
у нас было то же самое и тоже с флемоксином (-).
|
Марин, я тебе сначала в жж коммент про "встретиться" написала, потом вспомнила, что у тебя Митяй болеет... :(((
Выздоравливайте скорее! Надеюсь, больше неприятных сюрпризов не будет. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +1. |