![]() |
Саавсем взрослый мальчик
|
Вот-вот! А был ли мальчик?
У нас с роддома проблемы были.
Криспи, без рецепта мазь у нас продается. |
Бедный папа! Замучали совсем!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Бутузя такой! Улыбчик!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
блин, слов нет цензурных у меня сегодня, я затра..сь кормить этого выпендрежника, я такая злая была, ктоб знал :-( товарищ поел нормально с 11 до 11:30 утра и весь день колбасился, иногда соснув 3 чуть-чуть (меньше 3 минут), а под конец вечера вообще вопя сразу же, как сисю даю. И оерт же, готодный, руки все обглодал просто :-( трубочка не помогла (на всякий случай, фиг его знает что это за попа такая)Ю конечно, если голодать, какие уж тут какашки. Помогло сцедится 30 мл, дать из бутылочки (которую тоже сначала плевали, но все таки выпили), потом сисю взял, пососал 10 мин. и вырубился. Устал наоравшись :-( а так как голодный был, вечером не спал в коляске, засыпал и очень быстро просыпался. Я так с ним замучилась :-(
|
Да, раньше вроде такого не наблюдалось:(. Поеду
искать мазь.
|
бедолаги. причем оба- и Темыч, и мамаша.
У нас вот тоже два дня назад закончилось-- почти неделю Мишка изображал, что первый раз видит свою бутылочку- все подтекало, ребенок активно давился.Соответственно.вес резко встал.так как мы стали недоедатьприлично. В общем, все выглядело как "первый раз замужем" (c)
|
Не знаю ,может кому-то они и смешными покажуЦЦа..(+)
Если хочешь можно сравнить.. нормального качества, не Гесс и не Версачи, тут штанишки в районе 30ринит, шортики в районе 15-20 ринит. Кофточки-футболочки тоже 20-25 ринит.. Можно найти дешевле, но редко.. Я частенько покупаю в ФОС (это фабрика одежды так назваемая, там без посредника) там немного дешевле и качество приемлимое.. Ну еще есть реджект шоп.. Так сказать "отвергнутая одежда" Можно подобрать очень неплохие вещички.. Там одежда с "браком" ,но брак может быть настолько незначительным, что я в некоторых и найти не могу.. Я один раз классную кофточку Даньке купила, спрашиваю на кассе. мол а что не так с этой кофточкой , а кассирша говорит, мол этикетка несимметрично немного пришита.. :-) Кофточка между прочим Томми Халфингера :-) Вобщем я б сказала что в среднем от Российских цен особого отличия нет, просто к примеру в маленьких городах в России нет таких вот "ФОСов" и Реджект Шопов.. Что я считаю большой минус :-) А не особо я отрываюсь, т.к у нас очень много денег уходит на поездки в Россию каждое лето.. Поэтому приходится выбирать в чем себя ограничивать.. А скоро Даньке в школу, тоже затраты, да и я собираюсь учиться пойти , это тоже далеко не бесплатно Кстати а вы сейчас где? Почему уехали??
|
Спасибо девочки всем за приятные слова :-)
|
Фликунь, ну что сказать..(+)
постарайся не злиться.. Повторяй сама себе что "это всего лишь младенец" , "он не делает ничего чтоб специально позлить".. Малыши всегда плачут по какой-то причине.. Если мы ее не можем найти, это не значит что ее нет.. Мы сейчас тоже этим занимаемся.. Я тоже на грани уже.. И Даньке бедной иногда достается из-за этого.. Хотя я стараюсь в руках себя держать и не выходить из себя.. Причины могут быть настолько глупыми.. Иногда найдешь и поражаешься что такая малость могла так сильно беспокоить малютку.. Я с Данюхой мучалась одно время.. Она орала как помешаная.. В конце концов когда я уже была почти готова к сдаче в дурдом я выяснила случайно, что орет она из-за этикеток на одежде, которые колючие и царапают кожу.. И ведь мучались не день и не два.. Больше недели.. :-( Я чуть руки на себя не наложила от досады излости на себя,и жалости к Даньке.. Бывает что малыши кричат и плюются титей из-за царапин во рту, которые сами себе же и наставили.. Может зубик лезет и десенки чешутся и болят. Может голрлышко быть простывшим и масю больно глотать.. Причин миллион.. Я если ничего не могу найти, просто беру его на руки, прижимаю животиком к груди и так хожу песенки ласковые ему напеваю.. Материнское прикосновение немного успокаивает боль, поэтому малыши успокаиваются.. Это не из-за того что мол " к рукам приучили".. Во как много накатала.. Злободневная тема у нас это сейчас.. Я уже левой пяткой крещусь, скорей бы 25 мая и мама приехала.. Чтоб ХОТЬ НЕМНОГО отдохнуть.. ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +1. |