![]() |
сли придет Лужков Сочи от этого только выиграют, иначе как объяснить то, что подавляющее большинство москвичей столько лет не жалают другого мэра?
|
А чем вам не угодили кубанцыыы????
( уперев руки в боки)!!!Строят не только москвичи,но и норильцы,ханты-мансийцы и прочие северяне.Я в прошлом году плакала,увидев на въезде в Краснодар ресторан со звонким названием "Кагалым".Что касается Сочи,как города,то до Москвы ему далеко,не даром москвичи по большей части отдыхом там не довольны.Я бы за такого мэра,как Лужков,даже подписи собрала бы...Но тут у каждого свое мнение.Не бойтесь,не поедет он к вам,ему и тут пока есть,где развернуться:-).
|
во-первых, кОгалым:)))
во-вторых, это где я Сочи с Москвой сравнивала??? в каком месте? как вообще можно их сравнивать??? ну недовольны москвичи отдыхом, и б-г с ними, меньше отдыхающих не становится, мест в сезон нет, мне вообще по фигу москвичи туда едут или сибиряки, абсолютно плевать. а Лужок конкретно мне не угодил тем, что мою родную улицу Красноармейская хочет переселить в Адлер, для примера скажу, что это как например вас с Рижской например, в Бутово переселить, ну или в Новопеределкино, воздухан чистый, но край географии. но опять же это слухи, не знаю, может и вранье, это мне местные рассказывали, сама я там только наездами. а вот кубанцы, это любой сочинец вам скажет, что не надо нас так называть, там кубанцов этих мало очень, там армяне в основном, армянин и кубанец - две вещи несовместные, правда??? |
поразительно логично. Москва - это Москва, а Сочи - это Сочи, разные немного вещи. я не думаю, что там рады будут Лужкову.
Сочи - единственное число мужского рода. |
"Сама я наездами", "толком ничего не знаю, может, и слухи", но Лужок -- одназначно скотина :-) Такая вот логика...
|
этого я не говорила. а слухам склонна верить, их озвучил не один человек, живущий там.
|
Так чем вам Лужок "конкретно гне угодил"? Тем, что вы склонны верить слухам, которые вам пересказывают? Логика-то где?
|
Рады не будут потому. что Сочи-единственное число мужского рода?:)
|
не угодил тем, что из-за его наполеоновских планов построить из Сочи курорт высокого уровня что несомненно плюс, пострадать может конкретно моя семья. вот такая вот логика. из нашего района планируется Лас-Вегас местного пошиба. или предлагаете забить на это и не обращать внимания на слухи?
|
не знаю почему, ощущение такое. а вторая часть вашего постинга - это русский язык, предмет есть такой в школе))))
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +1. |