![]() |
"Сон с продолжением" повесть-сказка Сергея Михалкова (-)
|
Кажется оно! Спасибо большое!!!!!!!!! Пойду поищу в интеренете, вдруг найдётся..
|
Спасибо! (-)
|
Пожалуйста :-))))
Мне она в детстве очень нра, но потом, конечно, я ее забыла. А буквально месяц назад нам подарили такую книжку. Стала читать сыну и вспомнила, что когда-то она была и моей любимой. Сынульке, кстати, тоже понравилось :-)
|
Возможно 1-2 таких загадок и проскользнули за все годы там, но чтобы так вот целенаправленно из номера в номер над детьми издевались - такого не было!!! Или вы издателей, цензуру и министерство образования за полных идиотов считаете?
Я в конце 70-х читала каждый номер и не припомню такого, хотя я уже подкована была (теоретически) в вопросах секса |
Не из номера в номер!!!!! В одном единственном номере было.
|
раньше и над голубым щенком никто не смеялся, а теперь детки от хохота по полу катаются...
Не бывало до сих пор </br> Голубых собак. </br> Ты позоришь целый двор, </br> Ты - бесспорный брак. </br> Голубой-голубой, </br> Не хотим играть с тобой!</br> *** </br> Я обижен злой судьбой - </br> Ах, зачем я голубой? </br> Отыскать хочу я друга, </br> Но пока одну лишь ругань </br> Слышу всюду за собой. </br> Ах, зачем я голубой?</br> *** </br> Что еще для счастья надо, </br> Если друг надежный рядом. </br> Если всеми ты любим, </br> Быть неплохо голубым!</br> |
Ты какой-то не такой - попу трогаешь рукой. Ты наверно голубой? Не хотим играть с тобой!
|
точно!
сама давно хочу перечитать помню еще там песенка Без билета без экрана я смотрю подряд кино ах ты душечка моя подушечка и еще там девочка сидела на шоколадном кресле и съела ручку) кажется, это Сон с продолжением Михалкова вот первая часть http://multiki.arjlover.net/audio/Son_s_prodolzheniem/ |
Найдете текст, скиньте мне на mchu@mail.ru
пожалуйста!!!!! |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +1. |