Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Влюблялись в своих братьев? (http://jetem.ru/showthread.php?t=13462)

Тринити 07.05.2004 15:07

Все равно (по-моему) и не раз слышала подобное, что если родитель один общий, то уже родные.

Katiko 07.05.2004 15:58

т.е.

родные бывают полнородные и неполнородные. а сводные - это и не брат и сестра вовсе, так? фикция. ну может и так. это вполне логично звучит.

Бести 07.05.2004 16:15

Да, так. Сводные - те, которых "свели" :-). По-моему, логично.

Донна Роза 07.05.2004 18:15

Здрасьте. А то что у них мама общая, это как? Сводные - это как в сказке про Золушку :-) - вроде как сестрицы, а мамы-папы разные.

Киви 07.05.2004 18:49

У мужа есть двоюродный брат,женившийся на троюродной сестре, те у них с этим братом - одна бабушка,а у сестры - бабушкина сестра родная.Ну и что хорошего?Ребёнок у них с генетическими отклонениями, несильными физическими,и сильными,на мой взгляд,умственными.Неизвес тно ещё что будет.Беременности её прерываются всё время,этот ребёнок - единственный.А дв.брат хочет завести ещё во что бы то ни стало.Боюсь,что может "стать"...Не знаю,то ли люди ненормальные,то ли оптимисты такие.А мой муж враг семьи, потому что высказал своё мнение против их брака.Ихвообще- то "познакомила" мать мужа, моя свекровь,не знаю уж из каких соображений, типа,подходят друг другу.Бред, вобщем,ладно б ещё сами.Но живут хорошо вроде и детей хотят :-)А на генетиков я б так не надеялась, не Боги они...

Ольга (другая) 07.05.2004 18:55

Опять мы с Вами столкнулись...пора ник менять

Я тоже была, во всех трех, но скорее платонически. Я их просто обожествляла, а они меня, т.к. я была самая младшая, и единственная сестренка. Они, кстати, все трое до сих пор девушек оценивают с точки зрения "похожа на Лелю" или "не похожа" :-)

DD 08.05.2004 06:04

С возражениями лучше быть аккуратнее. Моя двоюроданя сестра и мой троюродный брат, которые между собой троюродные, были влюблены друг в друга в юности (ее 15, его 20). Жениться им родиьтели запретили и ттогда и позже. Аборт она делала. С тех пор прошло много лет. У нее второй муж и двое детей. У него нет семьи. Она живте в Воронеже, он в Москве. Как только ее муж уезжает куда-нибудь в командировку, сразу брат приезжает в Воронеж. Чем он там занимается в комментариях не нуждается. Вот и стоило им запрещать .. Если они столько лет уже и все так или иначе вместе .. Хотя может быть, если бы не мешали, то вполне возможно разошлись уже давно бы ..

Kat 08.05.2004 12:00

У моей бабушки было 7 родных сестер. Соответственно все их дети приходятся друг другу двоюродными братьями и сестрами. Вот двое из этих двоюродных и поженились между собой - тетя Таня и дядя Саша (мне они приходятся двоюродными же тетками-дядьками). Прожили вместе всю жизнь. Сын у них, двое внуков, все здоровы.

Как они прожили эту свою семейную жизнь - всех подробностей, конечно, не знаю. Но ни с точки зрения морали, ни с точки зрения медицины - проблем не было.

У меня влюбленности в двоюродного брата не было. Он, правда, у нас такой персонаж, что о нем впору кино снимать - дебошир, вечно находящий дурацкие приключения на свою пятую точку, любитель спиртного, не любитель работать и при всем при этом любимец женщин. Так что обычной темой семейного обсуждения было "Ну что там наш Вовчик снова выкинул?" И все равно ведь не угадаешь, ЧТО он на этот раз выкинул:)

Лика 08.05.2004 13:59

Раньше употребляли слово "сродные" братья и сестры. То есть те, у кого один из родителей общие. Но так как в англ. и проч языках соотв. слова нету, а переводить-то импортные сериалы надо было - то слово благополучно забыли. Стали везде говорить - сводные.

Киви 08.05.2004 17:39

Заметьте, в вашем случае ОНИ БЫЛИ ВЛЮБЛЕНЫ, а в нашем - их познакомила мать моего мужа, по своей инициативе.И мужу моему всё равно что они об этом думают( как и им сейчас,что думает он).

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +1.