Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отдых: наш или "забугорный"? (http://jetem.ru/showthread.php?t=13632)

Ева и дети 14.05.2004 10:15

А когда вы собираетесь ехать?

настращала вчера мужа и он сегодня туда позвонил.Вежливая тетенька сказала,что заказать путевку без проблем.Единственное,что я окончательно запуталась в их территориях и еще,по тамошним правилам Лану за человека не считают:-),так что питание придется на месте покупать.Но комнаты в коттедже две и спальные места есть на всех-меня это очень устраивает.
Отчет выслала,смотрите:-)

Тамара Ремешевская 14.05.2004 10:16

О! Супер, спасибо:) Я в Геленджике была тоже в 80-х:)))

Ева и дети 14.05.2004 10:21

Тамар,многие заявляют детскую...

Но мы,как ни странно,ни в одном таком заведении не были.Поэтому мне сложно за все отвечать.:-)Вот в Фее детскую анимацию очень хвалят.Но шум там и правда ужасный,так что тебе выбирать.Видели мы и просто детские,куда можно привести ребенка с улицы.Ласточка и Урал места престижные,такого же плана Витязь в Витязево.Что и сколько там стоит,не скажу,но дорого,это точно.В Урал в прошлом году ездила знакомая с дочкой.Была в восторге.Но она созванивалась с какой-то тамошней дамой.Мы все-таки видимо остановимся на "Динамо"- и в конкурсах каких-то они побеждали и головное предприятие у них в Москве.Но детской там нет,только площадки.Еще,по разговорам,неплохие места "Золотой берег" и "Мечта",но как там с детскими-не знаю.Снаружи все очень здорово,внутрь чужих не пускают.Но,у меня есть Анапский справочник с тамошними телефонами,так что надумаешь позвонить куда-спрашивай.

Ева и дети 14.05.2004 10:22

Надежда очень крута:-)

такого же порядка есть еще Югра и Молния.Цены,как мне показалось,дороже Турции.

Тамара Ремешевская 14.05.2004 10:46

Да уж:)) Цены в этой Надежде ну ОЧЕНЬ неслабые:))) . Я думаю:) Кстати, ведь в Голубой Дали тоже была комната детская... Может она там и осталась? Это в Дивноморске.

Lora 14.05.2004 10:47

Ну если в уже мае номер "стандарт" 100 уе, надо

думать:(

Lora 14.05.2004 10:48

О, 80-е и сейчас - небо и земля по уровню комфортности:))

Саша 14.05.2004 11:24

Ева,а не подскажите частные гостиницы Испанский дворик с бассейном ,Уютный дворик и Старый. дворик как они?Да,еще реклама появилась Морские врата рядом с морем.Я что-то в Витязево и Джемете не нашла частников только нормальные пансионаты, а они дороговаты для нас.Парус вот разрекламировали,прямь захотелось,но на 4 недели дорого.Да и не едим мы на столько:)300 р в день на чел питание получается.

Ева и дети 14.05.2004 11:29

Письмо вернулось:-(

Оно большое,с фотографиями,может не влезает в ящик?

Ева и дети 14.05.2004 11:35

Частников полно везде.

Пионерский в прошлом году был одной сплошной стройкой,причем все достраивались,значитв этом году будут работать .Алеан предлагает на Пионерском несколько пансионатов-гостиниц-санаториев.Про уютный и старый не скажу,сама заинтересовалась,но там нет нужного нам варианта размещения.Испанский,если я правильно помню,расположен возле автовокзала,а там довольно суетное место.Больше,увы,ничего.Вы хотите в Москве путевки покупать?Может быть,вам есть смысл поискать размещение на месте?Или связаться по сети с Анапскими фирмами и заказать путевки у них?

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +1.