![]() |
в ОК бывает очень интересная работа
и платят HR-ам дох..я. а продавец рубашек он и в африке продавец, подал - повесил. и за копейки.
|
ОК бывают разные, как мы понимаем. Потом бывают люди, которым даже высокооплачиваемая работа в ОК хуже горькой редьки. А бывают люди, которым нравится торговать. Или вот у меня есть знакомец. Из директоров книжного магазина переквалифицировался буквально в управдомы (ну, в инженера ДЭЗа). И теперь кажжиное утро объезжает участок на велосипеде, дает указания, вникает в нужды жильцов - и счастлив:-). А денюжку зарабатывают подросшие сыновья.
|
а ну если бы да кабы во рту сами росли грибы
я бы хотела тоже забить на офис (хотя мне очень нравится моя работа) и работать инструктором где-нить на пляже.
|
Мне кажется лучше поработать продавцом несколько месяцев и потом еще несколько лет плеваться (если не понравится), чем НЕ устроитьсяпри условии, что хочется попробовать и всю жизнь жалеть, что вот было одно сильное желание и то не реализовала...
|
:)))
|
К пустякам придираться привычки не имею, а вот тут за живое задело... :-)
|
Простите, многие пишут "работать за копейки" копейки Это сколько??
Моя сестра ( без высшего образования , со специальным средним) пошла работать много лет назад в один из первых появившихся бутиков. дорогих бутиков ( бутик "Ренуар"). Она получала значительно больше папы военнослужащего-большого начальника. При бутики были курсы английского языка, окончила там же обучение валютного кассира, стала хорошо продвигаться вверх. Ушла в декрет, вышла опять, после ликвидации пошла в новый бутик, и опять ушла в декрет ( опыт работы в бутиках уже лет 10 примерно). В Последнем месте три месяца назад получала 600 долларов работала два через два, но от звонка до звонка и было не легко. Я к тому, что 600 долларов для женщины это мало???? да еще и за два через два??? ( ХМ.. а по мне так хорошая сумма, даже при высшем образовании, они же разные бывают Образования:)) Для автора: Работу свою она очень сильно любила, но все зависит от коллектива и начальства. На самоим деле работать было тяжело, так как весь день на ногах ( хотя и народу от силы 20 человек за день и все чаще глазеющие), аскурутин ( или аскорутин-таблетки ) стали обязательными в ее жизни, так как ноги отваливались. Один из бутиков был отделан черным мрамором и очень она уговаривала постелить коврик, так как все время продавцы и кассиры болели - ХОЛОДНО!!! И это далеко не все "прелести". |
Вот так, а еще под редакторшу косит, авторов к себе в журнал зазывает:(
|
Я работала хоть и не продавцом, но в магазине
В розничную торговлю больше НИКОГДА!
Мне было пилювать престижно это или нет, мне было все равно кто и что думал о моей должности, но сама работа, текучка... как я там год проработала удивляюсь. |
Какой вы, ну все знаете:)
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +1. |