Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Был тут топик для "трепа" (http://jetem.ru/showthread.php?t=13687)

Ксюхастик 12.05.2004 16:37

Почему же босая тапки за 100 рублей купила:))

Вот почему я все готовила заранее.Все включая колготки для себя и отдельный памперс для ребенка.

Влада 12.05.2004 16:37

Пока мыла посуду решила дописать, что после того как я пью с салом ЧАЙ ( бррр звучит то как чай с салом), иду покупать похудальные штаны и обручи!

Влада 12.05.2004 16:39

У меня было прдуманно все до мелочушных мелочей. и собрала я все задолго до..
Но китайцам уголки и рюши для новороженного чужды и они ег нарядили сами:) КАК могли.

Ксюхастик 12.05.2004 16:40

Я делаю 50 на 50. что-то тру ( редиску и огурцы) полку ( лук и

зелень и чеснол) что режу ( огурцы лук зелень).

Влада 12.05.2004 16:45

Я перетираю вареную картоху с луком толкушкой обязательно, огурцы и редиску тру.

Ева и дети 12.05.2004 19:36

А у меня есть диск "Грация"

Только вот я про него все время забываю.Про обруч тоже подумываю,но,боюсь,его мои дети утянут.

Степочка 12.05.2004 20:53

не, у меня история круче!:))

Когда выписывали нас с дочкой, то в роддоме вышла накладка - вдруг разродилось половина дородового отделения, и всех кого было можно - срочно выписали, просто в порядке эвакуации:))) ну вот, в 11 мне вручили документы, а в 12 попросили освободить палату - потому что им из родбоксов некуда народ было складывать:)) А муж мой почемуто очень неторопливо ездил за всякими цветами, тортиками и арбузами, короче, приехал он в 17 вечера примерно. И сидела я, горемыка, на вахте у сестер:)) Вот, сижу, все меня жалеют, дескать, какие папы раздолбаи:) входит девушка из соседней палаты и спашивает дежурную - "а сколько стоит вот этот халат, что на мне?" Сташенный, ситцевый, буро-синий:)) А то муж сумку с ее вещами забыл:) мы начинаем ей советовать - что позвони, пусть вернется - НЕТ! говорит она, он уже три раза возвращался - первый раз взять вещи и подарки врачам, второй раз - потому что не взял сумку с детскими вещами, ну в которых забирать; в третий раз - потому, что забыл ключи от дома и надо было перехватить старшую дочь-школьницу между занятиями, иначе не попали бы в квартиру. И вот уже на подступах к роддому выяснилось, что вещи жены он тоже не взял:)) "Так что если не дадите халат - поеду домой голая в его пиджаке" - очень мрачно и решительно резюмировала она:)) как мы хохотали! сестры разрешили ей забрать халат:) На память:))

Степочка 12.05.2004 20:57

(шепотом)

я тоже так люблю:)) сало или салями на хлеб, и сладким чаем запить:))

Степочка 12.05.2004 20:59

А вот я окрошку не понимэ и не люблю... вернее, квас отдельно , овоща со сметаной и кефиром - отдельно. Может просто я правильной не пробовала? Мммм... Пойду подумаю об этом:))

Влада 13.05.2004 07:35

Да Вам и Той что в халате памятник ставить надо:)) Этож надо такие накладки при выписке, я бы рвала и метала, орала на мужа и ворчала на врачей ( ну это... психоз же послеродовой....).
Сидеть с 12 до 17 на вахте с крохой.... да я бы на мужа кинулась как пиранья как только увидела его нос в кородоре! А как же встреча с цветами, слюнями и лобызаньями???
ГЫЫЫ представляю какие у той девушки фотографии при выписке:) если она их делала:) В ХАЛАТЕ!!!! интересно она есго сразу выкинула или постирала и хранит как память?
Даа.. чего только оказывается при выписке не бывает....
У одной моей знакомой муж ... даже не знает как включить плиту.. ну просто не в курсе и ВСЕ, даже яйцо пожарить он не может.
так она перед походом в роддом налепила котлет, пожарила их и а морозилку засунула уже жаренные, чтобы милый погрел...( пришлось видимо плиту учиться включать).
Вот такие они мужчины:) за исключением...

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +1.