Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мамочкам уже большим девочек про панамки (http://jetem.ru/showthread.php?t=13843)

Bora 19.05.2004 13:46

Неверный вопрос :-) Я согласилась их ей надевать с 2.5 лет.

Она была готова и раньше, лишь бы "как у мамы" :-)

Ioulia 19.05.2004 14:54

А очки правильные?

Ioulia 19.05.2004 14:57

Все равно всю жизнь в памперсе не проходите, а грязь собирать еще долго будете. Можно впринципе на трусы шорты или штанишки одевать, но тогда стирки существенно больше, если на даче машины нет, то оно существенно.

Irian 19.05.2004 16:39

Везет вам, девочковым мамам :-). Михе панамку и то в прошлом году с боем надевали, на очки он ни за что не согласится. В магазине недавно стали панамки мерять - истерика со срыванием с головы и бросанием на пол.

Этой зимой на Новый год были прЫнцем, папа ему часа два корону клеил-разукрашивал - а на празднике Миха срывал ее с головы и даже для фотографии не давался позировать.

Ирина и Миха (16.08.02)

Irian 19.05.2004 16:41

Я для девочек видела такие милые трусики - с резиночками и оборочками тоненькими вокруг ножек. Или не спасет?
Ирина и Миха (16.08.02)

Vesta 19.05.2004 20:11

Оля, спасибо! :-)

Иметь девочку - определенное счастье! И в смысле одежды - тоже! Я просто неуемная мама. Мой гардероб и пятой части нарядов дочкиных не содержит - весь шкаф забит ее одежкой. И даже экономный муж не жужжит - больно все хорошо на ней :-) Видимо, Вы тоже наряжаете свою куклу с удовольствием? ;-)

Пума 19.05.2004 21:05

А , понятно! панамка просто задом наперед одета.
Платье на горку и в песок- не надо , конечно. Я их тоже не одеваю на площадку, только шортики. Просто отправила детей с папой в парке погулять - с они на обратном пути еще и на горку завернули.

А трикотажные шорты совсем не жаркие, они ведь тоже 100% хлопок. Но это дело вкуса. Мне больше нравятся для жары не обтягиваюшие, а такие тонкие ХБ шорты *семейными трусами*. Они часто бывают в комплекте с футболкой.

Сколько вашей девочке? вы в это лето будете отучать от памперсов?

Я очень постараюсь.

Пума 19.05.2004 21:08

Сынуля - рыжик, цветом *в папу в молодости*. :-)
Разница 20 месяцев. Сейчас дружат! - не разлей водой! Я ужасно рада, что у меня их двое и у них небольшая разница в возрасте. Я бы просто не смогла развлекать ТАК одного ребенка, как они развлекают друг друга.

Рекомендую. :-)

Пума 19.05.2004 21:15

Моя обожает очки от солнца. Купили ей к прошлому лету в 2.9 . Кстати, у моей дочки и вашего сына дни рождения в один день, только с разницей в 2 года. :-) Вот и очки купили ей как раз в мае 2 года назад - так что попробуйте очки этим летом. :-)

Vesta 19.05.2004 21:29

Пума, девочке моей полтора года вот только исполнилось

Панамка, кстати, имеет одинаковой ширины поля. Просто задран перед. Если Вы в Америке/Канаде, знаете OLD NAVY фирму - очень легкие ткани они используют для панамок...

Шортики "трусами" - уважаю, есть у нас в обиходе.

От памперсов мы отучаем. Но я понятия не имею, что с ней на улице делать! Мы гуляем по 2-3 часа дважды в день. И Ника просится писать. Если поблизости есть дикорастущие кустики, я могу ее подержать...А так - это единственный скользкий момент в отучении. Дома памперсы одеваем на сон. Но горшок не признается. Дочка просит держать ее над унитазом. Надо покупать сиденье детское, думаю.

Как у вас обстоят дела с вопросом памперсным?

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +1.