![]() |
У Николки точно такая же реакция на подбрасования. Сжимается, краснеет, руки в стороны, пальцы растопырены и трясутся, и в ор. В нашем случае невропатологи считают это одим из проявлений синдрома повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. Мне говорят - дозреет нервная система, по-тихоньку пройдет. Я стараюсь просто не провоцировать такие ситуации (у нас такое бывает не только от перемещения вверх-вниз). Истерики мой тоже не прочь позакатывать, я нашла способ - резко рядом с ним включить воду на полную мощность, не знаю почему, но успокаивается тут же. Катя & Коля
|
Вложений: 3
ривет всем! давно меня не было. на праздники остались без компа. да еще и переболела моя красавица. теперь у нее вроде более менее все в порядке, только вот перед болезнью начала спину прогибать. я запереживала - тонус. показались врачу, она предположила невролгию небольшую, но надо консультироваться с невропатологом. на этой неделе поедем, заодно и нсг сделаем.
а сегодня начали ей третий цикл массажа. массажистка посмотрела ее и, сделав ссылку, что она, конечно, не невропатолог, но она не видит никакой неврологии - ребенок просто пытается сесть... ну, посмотрим... других новостей у нас пока нет. с зубом нас надурачила девушка - она по ложке языком цокала так, будто там зуб уже :). так что мы беззубые, как и остальные :). ползать пока не ползаем, но очень хочется - преодолевает пространство по-пластунски. четвереньки тоже осваивает, но сил долго на них стоять пока нет. хотя массажистка очень довольна ее ножками :). ладно, поползет еще :). и дабы не быть обвиненной в том, что не показываю дете, вот вам фотки :)) |
Симпатюлечка :-) Слюни в три ручья как и у нас. А на долго вы ее высаживаете? Или это просто для фотокамеры позируете? :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Какие вы взросленькие:)Вот у меня тоже вопрос пр высаживание возник.Это вы как так ловко сидитп?
|
Мариш, нас тоже обсыпало, ручки - сгибы и складочки и грудь сверху (это там где много) и по тельцу тоже есть. Со вчерашнего дня исключила опять нафиг все молочное. Но чует мое сердце, что все наши проблемы от этой молочной рисовой каши (хоть она и вкусная зараза!). ЖДемс. Сижу голодная, ем геркулес на воде без масла с абрикосовым вареньем. по вкусу так себе, но хоть пузо набью.
Вероничка соску совсем не берет? а пальцы? у нас просто что сися, что соска - все фигня, вот пальцы - форева. |
Варюша - красотуля и сидит прям как взрослая :-) у нас тоже слюни и даже на фотке на паспорт тоже со слюнями.
|
прикольно :) представляете мы бы на паспорт со слюнями фоткались :_ хи-хи :_
|
да как тебе сказать... сколько может столько и сидит... но это она не сама садится, конечно... долго не держу, да и она устает быстро... но такой восторг у нее сидение вызывает!
|
Про рыбку в ванной. Нам подарили 2 набора игрушек для купания - на обоих написано - у детей до 1 года может вызвать шок! Фиг знает почему. Но вы ведь и без нее прекрасно плавали
|
отчитываюсь. Пришли из детской больницы. Нас там обсмотрели со всех сторон, посмотрели на наши какашки и старые и новые (а что они хотели, когда пальцем к нему в попу полезли), нашли трещинку в попе, сказали мазать тем, чем я и так уже давно мажу, еще сказали что все с ребенком вроде как нормально, это скорей всего аллергия такая. Назначили прийти 4 июня если что будет не так, будем сдавать анализы. Сегодня анализы брать отказались, да и Темка вел себя просто идеально (тьфу 3 раза), всем там лыбился, дал себя посмотреть. Еще еще обсыпало всего, больше всего на сгибах на ручках и на грудке сверху и шея вся розовая как всегда (но с шеей это еще от срыгов, которые я ловить не успеваю и раздражение потом появляется, а шея у нас короткая). Еще сказали, что если опять будет кровь, то звонить им и приходить раньше, чем через 2 недели. Эти хоть согласились, что его сыпь - это аллергия на что-то, что я ем, не то что в поликлинике, у них все "it's normal". Анализы на аллергены сказали сдавать еще рано, маленький он еще, анализ может быть неправильным.
Что странно, спрашивают первым вопросом пью ли я молоко, я говорю, что нет, но ем молочные продукты всякие и со вчерашнего вечера их все тоже поотменяла, на что они говорят, что зачем поотменяла, ешь как и раньше... ага, а у ребенка сыпь будет и животик болеть. Еще он ест хреново, если болит что - плачет и не ест, если ничего не болит - отвлекается и строит мне глазки и лыбится и не ест(сегодня опять). 2 недели назад весил 7440, в прошлый понедельник 7340, сегодня 7480. То есть за 2 недели всего +40 грамм. Эти говорят, что мальчик большой, это нормально. В общем, если за этот месяц наберем 200 гр. надо радоваться. Хотя честно на голодающего ребенка от совсем не похож :-) со всеми этими делами я не успела документы на его паспорт послать, завтра буду. Пойду на кафедру бамажки всякие отксерю и распечатаю, прогуляемся, погодка у нас супер классная. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +1. |