![]() |
Орленок-86, дружина Солнечная (-)
|
Орленок-87, стремительная дружина. а песню учили? Орленок орлекно наш верный товарищ мы знаем что ты уцелел сегодня ты нам свое мужество даришь для новых невиданных дел.
|
хехе. не только в орленке причем
|
Слюнявчик :)
|
МАЯК в Бердянске 6 лет командир отряда
Ездила в июне-)
Мож кто есть-))) |
Получается, что если бы вы приехали на месяц раньше, я была бы вашей вожатой:-).Странно, что Наиру не помните: такая полная-полная девушка, держала в черном теле всю дружину. Хотя, доходили до меня слухи, что ее после нашего отъезда свергли. Может поэтому вы и не помните ее. Никогда не забуду нашей вожатской: она располагалась в комнатенке, которая раньше была душевой. Мало того, что там было окошко крошечное, как в тюрьме, еще и влажность нездоровая какая-то (видимо еще не выветрилась). И находилась она рядом с мальчуковым туалетом (1-го и 2-го отряда). И мы по дороге "домой" периодически промахивались и залетали в мужской туалет. Сеили там панику и сами смущались (юные были).
|
да ну? нам помню сказали это гимн орленка. помню так нравилось обниматься по вечерам, каждый вечер становились в круг и в обнимку песни пели:-) а была я самая маленькая в отряде:-) а мальчики все старшеклассники. и влюбилась в детдомовца из москвы тогда, 15-летнего. там был оркестр из этого детдома, духовой, он на трубе лабал. эх, молодость!!!
|
А кто был в пионерском лагере на Кубе? :-) Снежка и Ко?
|
Юный кировец в Кабардинке
|
В лагерь ездила с 7 лет до 14 (в 80-х енто было),в 1995 году ездила ,но в другой лагерь на практику от педколледжа вожатой (было мне 19 лет).А вот ентим летом,т.к. на работе простой на 2 мес. поеду в свой лагерь,где была пионеркой, но ужо старшей вожатой берут:)Калужская обл. Протва.лагерь им. маршала Жукова.Беру свою дочу 5 лет с собой ,думаю ей понравится:)
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +1. |