Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Хлопотушки-4 Добрые, здоровые, удачные и распузатые! (http://jetem.ru/showthread.php?t=14011)

ольга-биб 20.05.2004 08:33

Лечение было самым банальным:

1. три раз в день укол нош-пы (в течение двух недель для снятия тонуса),

2. четыре дня дицинон (укол) три раза в день (для остановки кровотечения),

3. четыре таблетки магне В6 утром и в обед по одной, на ночь две (у меня спазмы были всегда ночью),

4. два раза в день (утро, вечер) папаверин, три раза в день утрожестан по одной капсуле перорально,

5. дексемитазон увеличили с 1/2 таблетки утром до 1/4 три раза в день (это потому что у меня надпочечниковый тестостерон скаканул в три раза от нормы, несмотря на то, что до беременности был в норме)

6. два раза в день по две таб. фолиевой к-ты

сейчас остался Магне, дексеметазон, утрожестан.
Корнилову позвонила как началось кровотечение, и после выпыски, сказал чтобы позвонила после УЗИ на 12 неделе. Вот вообщем-то и все. Растите большими и здоровыми пузатиками :-)

Настик 20.05.2004 09:26

Спасибки, Бибчик, за подробный ответ! И вы растите большими и

здоровенькими!

Mumu 20.05.2004 13:50

Биб, так ты в Сеченовке или на Опарина? Как там Катрин? Мож ты знаешь? Оленька, легкой и счастливой тебе беременности!

ольга-биб 20.05.2004 16:03

Я в Сеченовке. Как Катринчик я не знаю, надо звякнуть ей. Спасибо за пожелание :-)

Марья* 20.05.2004 16:09

Про Катринчик. Узнала от Наты. У Катринчик пошла 34-я неделька, что нас очень радует. Лежит-вылеживает своего сынульку.

Марфушенька и два августовских зайца.

Сандра 20.05.2004 17:25

В общем нерадостные мои новости

Ездила сегодня со своей СМ на Опарина, сделали доплер КТГ-кровоснабжение нарушено, вместо33 недель снабжается на 29, ктг тоже хуже нормы, УЗИ вроде ничего,зрелость плаценты 2(что это значит)
То есть ребенок плохо снабжается кислородом и питанием. Хотя у СМ и давление и моча и кровь и гемостаз в норме Логинова говорит, что за нас отвечать не хочет и надо госпитализироваться- а моя звезда не хочет- ей некуда девать дочку- закатила мне истерику со слезами, у меня даже давление скакнуло. Может ляжет только в понедельник- это критично?
У кого нибудь было такое?
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО?

HELEN 20.05.2004 18:02

Ложиться надо Саш. Пусть хотя бы в понедельник. Если ктг будет плохеть и терапия окажется неэффективной пусть лучше ее экстренно прокесарят.Видать плацента не справляется со своими обязанностями.

Кира 20.05.2004 18:16

HELEN

Лен,ты получила моё письмо???

Mumu 20.05.2004 18:17

Сыну-у-ульку! Как здорово! Пасиб за новости, приветы ей передавайте!

Кира 20.05.2004 18:24

Саш,нам тоже ставили.Примерно также было вместо 32-33 на 28-29 (где то так,бумаги надо поднимать для точности)Но у нас при этом КТГ было в норме.Конечно,чем раньше она ляжет тем лучше.А ей пока,до понедельника что нибудь выписали??? Мы пили актовегин в таблетках,а потом уже в больнице его прокапали.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1.