![]() |
Классные детки!!!
|
Ууух ты! КАкие молодцы! Радуемся вместе с вами! И хоть еще по-пластунски, но передвигаемся оочень быстро. Паркет натерт до блеска, я чуть не подскользнулась несколько раз:-) Все это сопровождается пыхтеньем и стонами. Самое смешное не это. Дема берет колечко от пирамидки, бросает его перед собой и куда оно катится, туда ползет. Такое монотонное занятие продолжается у нас часами. Я просто в экстазе:-)
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Мне советовали масло чайного дерева намазать на волосики и на запястья, говорят, запах отпугивает комаров и не вредно.
|
В Воскресенье ездили с папами на машинах. А вообще я часто езжу на такси, никаких вопросов. Главное такси вызвать по телефону, а не частника ловить. А чего не везет-то?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Спасибо, надо попробывать
|
Про детсад
А кто знает, на какое время д/сады закрываются летом и когда, и еще - что нужно, чтобы записать ребенка в д/сад (просто в очередь). А кто-нибудь уже записал свое чадо? А то говорят, что в М-ве аж беременной нужно записывать.
Таня и Оленька |
На лето закрываются не все садики. Записаться можно сразу в несколько. Что бы встать на очередь нужно свидетельство о рождении (копия) паспорт родителя с пропиской в том же районе где садик(копия).<br>
Я записала Максима в феврале, то есть ему было около 7-ми месяцев, он был 29 в списке. Но у меня в этот же садик ходит дочка, поэтому проблем не будет. Тем более что раньше 3-х лет я его отдавать не планирую совершенно точно. У нас ясли-сад, группы с 2-х лет.<br> А вот подруга довольно долго не могла записать дочку "запись детей 2003 года рождения уже законченна", она можно сказать обманом проникла в детсад и записалась, но "без всяких гарантий".<br> |
КАТАРИНА ПОШЛА!!! Вчера у бабушки в гостях ей журнал очень
понадобился, а садится ползти и опять вставать видимо лень было и она пошлаю Ей так понравилось, тренировалась пока силы были. Ходит пока неуверенно может после первого шага завалится на попу, а может всю большую комнату пройти и еще прихватив что-то по пути :) Тлько по привычке наверно сначала меня за руку берет, а когда видит что я не даю сама идет :)Ей удобней за руку ходить, быстрее получается и знает что упасть не дадут . Так что вот какие у нас новости :)
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Молодцы! ПОздравляем! :)
|
И мы поздравляем от всей души!!! :-) (-)
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +1. |