![]() |
Ночи. Поспала с лялькой; посижу пока комп свободен да обратно спать пойду. Я ж Сова, да и Катюшка у меня совенок - дрыхнет до 11 утра (а кому-то 11 - день уже вовсю!) Мария и Катюша(26.11.02)
|
Вложений: 2
Наконец и у нас все цветет! Девушка варывает полную жменьку цветочков(1) и мне несет(2): "Мама зять!" Мария и Катюша(26.11.02)
|
Маша, до чего мне Катенок нравится!!!
Были бы вы рядышком, я б мусолила-тискала обеих наравных :-)
Упс, "обеих" - значит, свою Нику и Катю. А не тебя! :-D |
Как мы вчера гуляли в Байдарской долине. Фоторепортаж :)
Вложений: 3
Это я. Так сказатьв природном обличье :). Без макияжа и по-походному.
|
продолжение
Одно из многочисленных озер в Байдарской долине. Фотка объемная, но уменьшать просто не могу - качество ужасное.. красоты куда-то пропадает :(
|
продолжение 2
снова озеро и ромашковое поле. На самом деле оно много больше.. Фотографии чуть меньше:)
|
продолжение 3
Вложений: 3
Саша в травке на лугу :). И Саша поит папу водой. Сей процесс ему так понравился, что папа напился воды на очень долго :).
|
родолжение 4. Для тех, у кого остались силы :)
Спасибо, что досмотрели до конца :). Вот такой еще бывает Крым. Не только море. Это долина расположена над шоссе Ялта-Севастополь. В долине свой особый микроклимат и почти всегда солнце. Очень много озер и речушек.
|
А я б троих. :)
Т.Е. Нику, Катю и Санчеса.. В самом деле, такая славная девчушка !
|
Оль, наверное они это делают из тех соображений,
что заболела то девочка Яна. А вот у девочки Лизы будет все хорошо. На самом деле все будет хорошо и у Яны и у Лизы. В любом случае пусть это будет их последняя неприятность.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1. |