![]()  | 

Левка тут пока не силен в именах. Так вот у них всех детей в саду по одному, и две Ханны. Так он уверен, что это два разных имени - Ханнакид и Ханнамаклауд. :)) 
	 | 

:-)))(-) 

| 

Тренируюсь пока:) ему же всего  полтора года и я не его подчиненный, а для меня он Влад и Владик:) 
	 | 

а у меня - а у меня (+) 

Рената Ильмаровна :)) (-) 
	 | 

Да, Насть сейчас хоть отбавляй, до сих пор не привыкла к их обилию, каждый раз вздрагиваю, когда на улице кто-то к маленькой девочке обращается, кажется что ко мне. В моей возрастной категории очень мало Насть, когда мама назвала меня Настей, ей заявили, что она просто "обозвала" ребенка :) 
	 | 

В целях подготовки материала для статьи о именах обзванивала все московские загсы и имя Артем в некоторых стоит на ПЕРВОМ месте по количеству регистрации мальчиков с этим именем за последние полгода! в остальных в первой пятерке Александр, Никита, Данила, Артем, Дмитрий. 
	 | 

:))))))))) ничего милее не слышала :-D 
	 | 

очень красиво!!! прям как песня! А как его дома зовут Толик или Тоша? у меня знакомые Анатоша зовут сына, так прикололо это имя! :-) 
	 | 

А Леонарда Ромуальдовна нравится? Если бы она жила в Польше, то называли бы просто по имени. Еще мне нравится Каролина Устиновна. У подруги родственники из Западной Белоруссии. У них красивые имена встречаются. 
	 | 

Действительно ужас :-) У нас директора школы звали Роберт Клавдиевич, а детей его Артур Робертович, Роман Робертович, Влада Робертовна. Вот с тех пор эти имена и сочетания кажутся мне очень жесткими. 
	 | 
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +1. |