![]() |
В принципе, если судимость погашена и к вам как к матери претензий не было, скорее всего это не сыграет против вас.
|
Даже если так, все равно это о-очень
нежелательно: я - как бы это поизящнее? - человек публичный... Он прекрасно понимает мою уязвимость в этом вопросе. Конечно, если от этого будет зависеть - с кем останется ребенок, я забью на все. Но очень хочется избежать...:-(
|
Человек публичный может так подать эту историю, что она станет изюминкой имиджа :-))).
Что касается ребенка, то найдите хорошего адвоката. И попробуйте с ним по-хорошему договориться. Есть же варианты типа совместной опеки. |
Тебе самой, при таком раскладе, не справиться
Хороший адвокат просто необходим. Присматривай прямо сейчас. Как-то у вас запутывается клубок отношений :-(
|
Адвокат хороший есть,
договориться пытаюсь... Но очень пугает его непредсказуемость...
|
Да хуже некуда, как все уже запуталось...
А адвокат у меня замечательный есть. Величина в юридических кругах...
|
А чего перереживать-то? Сын папу не видит и так, и эдак. Вы его не любите. Праздновать надо!
|
Что с жильем делать будете?
Он не за материально-могучую твою часть так крепко держится?
|
Хреново,потому,что вы живой человек и сильна эмоциональная привязанность,всё проходит-поверьте...
P.S.Пэг прям так и тянется за Хесс;-),никак от Пэги не избавлюсь,за "как всегда правы"спасибо;-).Слушайте себя и поступайте так,как лучше будет вам и ребенку,исходя из реальности и собственных чувств,а не из "ребенку нужен отец(любой????!!!!)" и "я принесу себя в жертву"-вот этого не надо,ребенку нужнее всего веселая и уверенная в себе мама,а ничто так не убивает женщину,как безразличие к ней того мужчины,который рядом.Выше нос;-) |
Все может быть... Чем дальше в лес -
тем сильнее мои подозрения на этот счет.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +1. |