![]() |
И моему ТВ не надо:) он правда кажде утро его включает ( только ради нажатия кнопки), а потом проходя мимо может олним глазом глянуть и прокоментировать знакомый предемет в изображении.
Сидеть и смотреть НЕ и НЕТ!. И никогда не лазил по шкафам:((( я расстраивалась:)) только сейчас может на кухне пошерстить и то только ПРИ МНЕ! ( сейчас ему без двух дней полтора года) |
Значит, у меня есть шанс, что и охлаждение наступит позже 17-ти лет ;-)
|
Вложений: 1
Моя дочка делает большие успехи...
Она в желтой футболке. |
Своим существованием, пожалуй:) (-)
|
О! Моя в год сама научилась делать кувырок!
|
:-)
Мои оба ребенка 3.10 и 2.2. кувыркаются, прыгают и скачут целыми днями. :-)На фото показат. последнее занятие на гимнастике для родителей.
Раньше, у дочки полгода назад мостик не получался - ручки были короткие и слабее, все время упиралась головой, а теперь подросла-окрепла и делает все как надо. Еще делает кувырок на брусьях (с маленькой помощью тренера). А сын с 1.10 научился быстро рассекать на велике трехколесном.:-) Ну и прогресс в речи у дочки заметный, что меня очень радует, она заговорила поздно и я немного переживала. Вообщем, радуют оба! :-) |
А сколько лет этому умнице? :-)
|
Талантлив для 2х лет!
|
Аскет Ваш мальчик, однако! ;-)
|
А моя, а моя... :))) висит на турнике не меньше минуты
Ей полтора года. И удивляет она так всех на детской площадке - никто из взрослых или детей не побил еще ее рекорда в 65 секунд :-)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +1. |