Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж не хочет общаться! (http://jetem.ru/showthread.php?t=14888)

Кошка 08.06.2004 14:08

Ну так вот откуда ноги растут! Вы ВМЕСТЕ отдалились друг от друга. Вы сами ответили на вопрос почему возникла такая ситуация :
Я теперь
> думаю, что "отстав" от него, я сделала ошибку,
> решил, что мне тоже ничего не надо, и меня все <
> устраивает. Теперь удивляется, что мне что-то не равится.

Боюсь что в такой ситуации, один раз отдалившись, вернуть в прежнее русло отношения практически невозможно. По крайней мере для этого нужны мудрость, терпение и желание исправить обеих сторон. Судя по вашей ситуации сейчас, время, когда можно было что либо наладить, уже упущено. Это ИМХО, основанное на опыте моего первог брака. Ситуация была очень похожа ну и собссно, потому расстались.

Ray 08.06.2004 14:19

что ж здесь нормального, что мужчине собственный ребенок неинтересен. Имхо это НЕнормально

Ray 08.06.2004 14:25

мм... так вы решили жить каждый своей жизнью. Т.е. вы фактичекси делите общий кров, но ничего больше..... и ваш вклад по вашим же словам здесь не меньше чем его.
Знаете, легче всего сказать он плохой, не разделяет мои интересы, а у меня вот сложилось впечатление, что вы оба индивидуалы и каждый тянет одеяло на себя, ожидая от партнера уступки... мудьте мудрей, сделайте шаг навстречу. МОжет из-за того, что он перестал вам быть интересен угас и его интерес, это ведь дело обоюдное. А то получается, что вы навязываете ему исключительно сферу своих интересов, не разделяя его собственных. Индивилуалам тяжко с этим мириться

Девушка с кошачьим взглядом 08.06.2004 14:50

Нужно чтоб он пришел однажды и вас нигде не обнаружил. И так неделю целую. Многое передумает,если Вы ему нужны. Имхо.
Я к подруге в другой город смывалась когда-то. Искал, звонил... Не мог найти,волновался страшно. А я в телефон:это не важно где я. Я тебе теперь не мешаю. Ну и что. Хочу побыть одна. Все, некогда мне говорить. Пип,пип, пип, пип...
Умолял сказать где я, обижался что заставила волноваться... Сам виноват-ответила.

Весна 08.06.2004 14:52

ну да, и целый год все классно было. А сейчас опять по-новой, только Вы теперь насносят, к подруге не спрятаться. И чего добились?

Мнение 08.06.2004 16:01

Не нормально это! И работа жены тут ни при чем. Или есть интерес мужа к ней или его нет. Ведь и секса тоже нет, думаете, тоже во всем виновата автор , что она временно домохозяйка?

Мое мнение, надо присматриватся, говорить с мужем, что-то предпринимать. Долго так семья не продержится.

Marinka 08.06.2004 16:53

Ну так можно обо всем... Это уже другая история, чего она добилась теперь. Тогда, когда действовала, добилась - звонки, волнения...

tasha_ab 08.06.2004 18:30

Ну надо же, Клинтон, в кои то веки я с вами согласна.

Девушка с кошачьим взглядом 08.06.2004 18:55

Во-первых, я и сейчас бы спряталась, просто у подруги тоже жуткие проблемы,не сможет принять. Во-вторых, это совсем другая история вообще. У меня есть и другие примеры подобного- муж пережухался один раз и уже лет пять живут нормально. Хватило ему, чтоб понять,что нужно ценить семью, иначе ее может не стать у тебя.

Бести 08.06.2004 20:14

Когда человек знает, что слушаете Вы исключительно из вежливости, а на самом деле Вам неинтересно, у него желание слушать Вас отшибает начисто. Интерес может быть только обоюдным, так что начинать надо с себя.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +1.