Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За муж за нелюбимого!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=14928)

Перевертыш 09.06.2004 11:37

Ну, от тебя я такого не ожидал. Кого я ревную? Клеопатру? Это конечно весело :-). Наина написала, что там Клеопатра встанет на наги, как специалист, я сказал, что на это расчитывать не стоит, и только то. Про то, что зависеть от мужа в России нормально, я нигде никогда не писал, лично я всегда предпочитаю независимость, и терпеть не могу, когда от меня кто-то зависит. Про продажность я тоже не писал, все это выводы женской логики :-Р. Я написал только то, что написал, ни больше, ни меньше, написал то, что думаю, и полагаю, что автору нужны именно различные точки зрения, чтобы сделать осмысленный выбор.

OWIС 09.06.2004 11:44

ну вот я и решила тебя удивить. :-) - для разнообразия. Но твоя мужская логика точно так же не поддается осмыслению - нет никаких аксиом на предмет того, что человек уезжая за кордон не состоится там как профессионал, будь мужчина или женщина. Наоборот, зачастую такие метаморфозы именно в этом происходит, что диву даешься. Здесь не ладилось никак - там сладилось. У меня как раз вчера живые тому примеры ужинали. :-)

Перевертыш 09.06.2004 11:49

Примеры можно найти ко всему, даже к непорочному зачатию :-))). А логика простая - нигде не любят брать на работу иностранцев, и этому примеров гораздо больше.

--- 09.06.2004 11:56

берут, Андрюша, специалистов, чтоб ты знал, по уровню квалификации и по другим объективным факторам. А лузерство свое конечно всегда найдется способ оправдать.

Перевертыш 09.06.2004 11:58

Чё такое лузерство? И я же не говорю, что не берут, специалистов везде берут, но своих специалистов везде берут гораздо охотнее.

Наина Киевна 09.06.2004 12:01

Первое время - да, будет зависеть, не без этого. Случается по-разному. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Но я не верю, что если человек действительно хочет себя сделать, он не сможет...Хотя с другой стороны, здесь же не смогла. Но может, не было исходной поддержки, помощи?

OWIС 09.06.2004 12:01

ну давай возьмем твою логику и опустим ее на землю. В России не любят брать на работу иностранцев. В штатах не любят брать на работу иностранцев. В объединенной европе не любят брать на работу иностранцев.

Отрицательный ответ по трем утверждениям. Обоснуй пжст свою логику хотя бы живыми примерами непорочного зачатия - для меня, атеистки. :)

Яна" 09.06.2004 12:03

Лично для меня разница в з0 лет это много .

Мне такие мужчины могут нравится, с ними может быть интересно, но замуж, только если вопрос жизни и смерти, даже очень большие деньги не сыграют роли. Самая допустимая разница для меня при условии, что он нравится, а не только расчет это 20 лет, но в таком случае он должен и нравится быть богатым обязательно. А обычный старше на 20 лет - нет. никогда! А для разницы в 30 лет он должен быть СУПЕРБОГАТЫМ, а не просто обеспеченным. но и то я подумаю. С дедушкой жить....

Перевертыш 09.06.2004 12:09

Уговорила, речистая, везде иностранцев любят, особенно в России :-))).

Перевертыш 09.06.2004 12:10

Вы думаете, ее муж будет поддерживать в получении специальности? Ему это надо?

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +1.