![]() |
Мне непонятно, что значит "разжижает кровь", что Вы этим имеете в виду, на какие факторы свертывания он действует?
|
уже понятно (почитала). Влияет на агрегацию тромбоцитов. Так если тромб уже есть, при чем тут аспирин?
|
Вчера утром на работе у нас тоже неожиданно умер сотрудник :(
Сердце..... а еще пол офиса умирало от дикой головной боли... может вчера был сильный критический день?
ОЧень - очень жаль... до сих пор все в шоке... |
Ужасно, сочувствую... :((((( Не могу представить, как это можно пережить...... :((((((
|
мои соболезнования...:(
|
Если честно, то очень тяжело. Да еще детишки в доме были. Младшей годик, старшему 5. И бабушка (мамина тетя), старенькая уже. И мы все прыгали, прыгали, пытались что-то сделать... Уже 8 лет прошло, сегодня как раз день ее смерти, а до сих пор все это помню как сейчас. Так обидно, молодая совсем была...
|
а какие анализы можно сдать, чтобы узнать есть
у человека эти томбы или нет?
|
Тромб проходит несколько стадий. Ясно дело, что увидеть без сложного оборудования это не возможно. На первых нескольких аспирин очень может помочь, на последних никак, но и не повредит. На вский случай при любом подозрении на ишемический инсульт/инфаркт назначают аспирин, но другой дозе, не такой, как от температуре. Около 1./4 таблетки за прием. Когда у отца случился ишемический инсульт, то что ему дали сразу аспирин, как мне потом сказали, дало ему еще 2 дня жизни.
|
да, конечно, синяя воротниковая зона.... все
аше офисное здание в трауре... Шеф наш фотографию Володину выставил, видимо сам и фотографировал, похоже фотогафия с одного из наших корпоративных выездов на природу, хорошая фотка - там он такой, как обычно, улыбается такой светлой улыбкой... Боже, на нем столько держалось - он был практически незаменимой правой рукой шефа. Организационно-административные вопросы, финансовые, бухгалерские, банковские, улаживание внутренних конфликтов, разрулирование наездов и проблем с "внешним миром" и вообще куча разных обязанностей фидуциарного характера ... абсолютная порядочность, отсутствие даже намека на снобизм и готовность оказать психологическую поддержку любому из сотрудников... Нет, сказать, что все просто в шоке - ничего не скзать, у нас просто мир рухнул... Послезавтра все поедем на похороны... Сижу и плачу, нервы совсем разболтались
|
А нам врач из скорой говорил, что есть такой
очень дорогой препарат - тромболизис, который в условиях стационара вполне реально ввести в нужной дозировке и предотвратить остановку сердца. Понятно, что в нашем случае, даже если бы и был этот тромболизис (хотя смо предположение о том, чт у нашей скорой оказался бы такой дорогой препарат, просто афнтастично) под рукой, не помогло бы, т.к. остановка сердца уже произошла.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +1. |