![]() |
Да нее, это ник у меня такой:-) Грудь у меня хоть и не большая (2 размер) но и не отвисшая. Не знаю что на него нашло.
Да не хочу я увеличивать грудь! Мне моя нравится! А вам все хиханьки, у меня можно сказать, семейная жисть рушится!:-)) |
Точно! Я в спортивном клубе отказалась от (+)
прыгающих видов тренировок (степ, беговая дорожка) На бег. дорожке только быстро хожу под наклон. У меня третий размер и тонкая талия. При покупке одежды приходится брать все разного размера: низ 44, а верх 46. И то, если пуговицы не будут расходится на груди. Про маечки и топики даже не мечтаю, как и о платьях с открытой спиной. Без лифч. ходить просто больно, хоть и внешний вид позволяет.
|
Ну не знаю... У меня тоже третий и единственное неудобство
это разные размеры одежды (как и у Вас 44 и 46-48).
Со всем остальным не заморачиваюсь. Вот если бы был больше - тогда наверное. ИМХО 2-3-й размер самое оно и если уж увеличивать то до 3 не больше. У моей знакомой был 0 размер увеличила до 2 - очень естественно выглядит и ей неудобств не причиняет. Она правда по своей воле увеличила (то есть ее никто не просил/не заставлял) |
Я заморачиваюсь только для (+)
того, чтобы грудь не повисла раньше времени, а бег и степ, и тому подобное очень сильно растягивают связки, поддерживающие грудь.
|
Да ладно , у меня тоже - третий (после грудного вскармливания) , но топики и маечки ношу свободно , да и бегаю без проблем . А вот про разные размеры для "низа" и "верха" - точно как у Вас .
|
А как бег и степ умудрятся растянуть грудь , если она будет находится в удобном бюстгалтере ?
|
Хм.. Ну для меня это далеко не вопрос выбора одежды. Хотя даже в одежде я не стану так вот в лоб требовать от партнера смены стиля. А уж отрезать или пришить себе что-то...
|
у меня несколько знакомых девченок сделали
это. При этом им по 23- 25 лет. Представляете?
Еще несколько сделали это но скрывают , но это извенстно про них.Все они имеют детей. Они все из компании моей приятельницы - я с ними почти не общаюсь. Но как я пояла сейчас среди определенной категории молодых женщин есть мода,тенденция популярности пластическуой хирургии. Это для них обыденно, как только находят деньги делают липоксацию, пермаментный татуаж губ, бровей, а также силикон на грудь и иногда губы. Это у них совершенно в порядке вещей, и даже как правило. Мой принцип - любое хирургическое вмешательство только если вопрос медицинской необходимости. |
Ну , так и объясните мужу , что мужиков на свете много , а грудь у Вас одна (то есть , две ;-)) , и на все вкусы не переделаешь , а "многим и моя очень нравится" .
|
если выбирать я бы для себя выбрала чем меньше
размер, тем лучше.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +1. |