![]() |
Язва, в Вас говорит сейчас оскорбленное самолюбие.
Говорите, не любили. Человек вполне мог это почувствовать. И даже не мести ради, а просто так(тут тысяча причин возможна). Может, в той, другой, что-то его привлекло, чего нет в Вас...Думаю, и он не любил. Почти уверена, что любя, в здравом уме и трезвой памяти, не изменяют. Или то - не любовь.
|
Я, как ни странно, хочу, чтобы этот человек жалел о своем поступке до конца своей жизни. Чтобы он рвал на себе волосы. Чтобы пребывал в состоянии перманентной депрессии. Чтобы до его дурной башки дошло, ЧТО он потерял!!! Отношения налаживать?.. Не могу. Не могу простить. Не могу забыть.
|
Отсутствие любви--не есть отсутствие чувств. Вы сильно удивитесь, но людей может связывать сильная взаимная симпатия, например. Кроме того, я--либо с одним мужчиной, либо ни с кем. Так почему он--со всеми сразу?! Не понимаю.
|
Может, он не считал нелюбящую женщину - серьезной постоянной гелфренд? А скорее, другом с параллельным сексом. Или обижался на вас и нашел способ уесть?
Вы, действительно, считаете, что вас незаслуженно обидели подлым образом? Или просто обидно, что он не дал вам возможность закончить отношения удобным вам способом в удобное для вас время? |
Я, вообще-то, считала, что у нас своего рода эмоциональная связь. И хотела, чтобы она длилась как можно дольше. Представляю, что было бы, если бы я его еще и любила... ((((((((((
Обижаться ему за меня абсолютно не за что, я была ему другом, партером, я его всегда поддерживала--особенно в трудные периоды жизни, я делала это искренне и была ему стопроцентно верна. Я умна, я красива, у меня потрясающее чувство юмора. Я, выражаясь в духе 19 века, вполне могла "составить его счастье". Да, меня обидели. Более того: меня предали. Так я считаю. |
Кем вы были понятно. А вы уверены, что это то, чего он хотел? Можно быть кем угодно, но если это не то, чего хочет человек - бесполезно.
А можно вопрос? Он пытается вас вернуть? И еще. Вы хотели прожить с ним всю жизнь? Без любви со своей стороны? |
Ни хрена он не пытается. Потому что понимает: это совершенно бесполезно. Слишком сильна и глубока обида. Что же касается будущей совместной жизни... Я к институту брака отношусь с подозрением, если Вы об этом. Я не знаю, что будет завтра, чего уж на много лет вперед загадывать?..
|
А он знал, что вы его не любили?
И как он в этом признался? В смысле, вот так сидели за ужином и он сказал, знаешь, дорогая...? А вы хорошо жили? Не ссорились, не обижали друг друга? Вам нравилось быть с ним? |
Он не знал, что я не люблю его. Как и я не знала, как он на самом деле ко мне относится. Мы избегали это обсуждать. Мы не ссорились. Нам нравилось быть друг с другом.
|
Ни разу не поссорились? Ни по какому поводу? И ни разу не обсуждали свои чувства? Ни разу не говорили о любви, будущем, детях?
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +1. |