Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 03-04. Наступил июль (№5) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15692)

Налекс 01.07.2004 23:51

Не, мостик-мостик. Затылок-пятки. Попой кверху тоже стоит, но с упором на локти. Бегает и с кроссовками. Надела, чтобы пальцы не плющил :) А сегодня обратила внимание, что он обе руки стал вперед выбрасывать. Поочередно и подтягивается на них. А вот встать на колени не догадывается. Связист из 41 года :)
Очень любит охотиться за тапочками моими.

Налекс 01.07.2004 23:52

А галстух красный был?
Скорее всего - он. Миха фотогеничен. Спрошу обязательно!!!

Налекс 01.07.2004 23:54

Одуван, колись давай, что с Мишкой делать будут. Блин, расстройство на расстройстве...

Криспи 02.07.2004 10:14

Тооооочно! Ну значит четверо!:))))

Vesta 02.07.2004 21:23

Я тоже пропустила что-то...

Одуванчик, что с сынулей не так? Ты такая добрая, веселая, мудрая...хочу. чтоб и счастливой была в полной мере! Здоровья Мишеньке желаю!

Одуванчик 02.07.2004 23:33

спасибо))) Вест, в свете уже имеющегося у нас,

это новое-просто семечки- по прежнему отсутствие ядер окостенения и паховая грыжа.

Одуванчик 02.07.2004 23:48

девочки, значится,докладаю

В 3 месяца по УЗИ тазо-бедренных не было ядре окостенения. Ну, они ,в принципе ,и не могут быть до 5-6 месяцев.

Неделю назад поехади в ЦИТО ( напару с детской больнцие Зацепина считается ведущим по этим делам), пошли к Бурковой ( ее хвалили- не то на нашем, не то на Еве), сделали рентген- а ядер "ёк".Тетенька сказаля, что по ортопедии у нас к ней нет претензий, приходите на рентген через-3-4 месяца, пейте Д, делайте массаж и лечебную гимнастику, электрофорез. Про распорки и прочие радости жизни ни слова ( хотя вот Яшику Ришкиному поставили распорки). Вполне допускаю, что по Михе видно, что в ближайшие месяцы он вряд ли куда поползет и , тем более, встанет. Может поэтому вопрос о всяких конструкциях не встал. Не знаю. На Еве на эту тему народ сообщал, что некоторым тоже ограничились только витмином Д,элеткрофорезом, кому-то еще подушку "выделили".
Попутно врач нашел еще и грыжу, которую нам благополучно просмотрели в отделении дохаживания ( как, впрочем, и много чего другого). Надеемся еще подрасти (ТТТ), прежде чем припрет удалять грыжу, т. к. нам сейчас общий наркоз крайне не желателен.Пока на всякий пожарный собираю координаты нормальных хирургов- один уже есть, еще один под вопросом- Налькин хирург-уролог ( никак до него добраться не можем). Если у кого на примете кто-нить есть, буду рада в копилку добавить.

Вот-с. вкратце:-)

Vesta 02.07.2004 23:50

Это косточки слабые?

Грыжа оперируется позже. Старшему пупочную прооперировали в 5 лет. А про косточки как-то я не знаток, но грустно звучит слово "отсутствие".

Одуванчик 02.07.2004 23:51

аха, на днях попробуем на пузике. Сперва потренируемся

в обычнйо воде, а то, если хлебнет этого хвойно-солевого раствора....:-0 Мы в 3 месяца пару раз пробовали на пузейке, так чуть воды в ванной не лишились:-)

Vesta 02.07.2004 23:53

Общий наркоз - плохо

У нас после него полный рот зубов пломбировать пришлось. Как-то на кальций влияет. Понятно, что вам это не надо. чсама операция пустячная, только как ребенка заставить лежать?

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +1.