![]() |
В субботу отправила СМС что волнуюсь все ли в порядке. В субботу же пыталась позвонить, не прозвонилась, вчера прозвонилась - абонент временно недоступен, сообщение не стала оставлять.
Может конечно деньги на телефоне того, но ведь СМС-ку послать - не разоришься. А мыло - бесплатное, пиши не хочу... Я в общем-то немного успокоилась (не без помощи валокордина), будет, что будет. Может сегодня или завтра еще попробую звякнуть. Но чувствую ничего хорошего я не услышу, факты говорят за себя. |
нуууууу..... да не фига больше звонить! вы всё сделали, чтоб обозначить свою заинтересованность в нем. Теперь только ждать. Хотя тяжеловато будет. Самое интересное, что может так и не объявиться.
|
не объявиться совсем он не может, у меня дома кое-какие его мелочи, диски и т.п. Сейчас позвонила еще раз, трубку взяли но слышно было плохо, потом или прервалась связь или трубку повесили, непонятно. Перезвонила пару раз - абонент недоступен. Детский сад какой-то. Я фигею, дорогая редакция...
|
Знаете, у меня такое впечатление, что мужики вообще как то по другому к этому относятся.
Не далее как на этих выходных у меня была похожая ситуация. Короче, мой МЧ -сама заботливость - в пятницу поехал по делам,сказав,что приедет поздно.Не приехал,когда я сама позвонила уже после 12 ночи - пьяное мычание в трубку,потом тишина,потом сброс гудков,вобщем фигня полная. Я конечно разозлилась, ну,думаю, позвонишь завтра как протрезвеешь - я тебе устрою... Суббота - не звонит..я тоже, из принципа..Хотя на душе уже кошки скребут - ну как же так, это на него совсем не похоже..позвонила,скрыв номер,хоть проверить,живой ли..Живой...Короче,в субботу вечером я уже не выдерживаю и уезжаю с ночевкой к подруге,при этом отключаю телефон.С расчетом,что когда он мне позвонит - меня нет дома,мобильник не работает - вот тут он призадумается и начнет париться.. На следующее утро я проверяю телефон,кто мне звонил - от него опять ни слуху ни духу.. Вот тут у меня началась настоящая паника.ЗАБЫВ все свои "опрации Ы",звоню ему (он сразу же отвечает),и спрашиваю,где он.. Он говорит,что помогает кому-то переезжать.. При этом,ночевал дома, а на мой вопрос "Почему же ты мне не позвонил??" говорит :"А я подумал,ты на дачу уехала, ты сейчас там?" Потом,уже дома,на мой вопрос - "Почему же ты мне не звонил всю субботу?" он сказал,что был в клубе (ну там где катера,у него хобби),думал,если я захочу приехать - сама позвоню (как обычно). Короче,за эти выходные я выкурила пачку сигарет,ничего не ела 2 дня, тогда как для него НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. |
Не могу не рассказать эту историю. у меня есть
подруга. Она замужем за настоящим миллионером, живет в США уже лет 10. В школе и чуть позже у нее была большая любовь. Они встречались лет с 13 и до 18. Это была настоящая такая любовь с большой буквы. С разговорами, страданиями, романтикой и т.д. В конце мальчик ушел в армию, писал ей чуть ли не каждый день, в том числе за 2 дня до дембеля. Потом она знает, что он уже вернулся, а он не звонит. У него как раз должно быть день рождения, а он не звонит, не приглашает. и все. На этом все кончилось. Без причин,без объяcнений. Потом они встречались иногда, но просто беседовали как старые знакомые. Ее всегда мучил вопрос "ПОЧЕМУ?!!!" Но она не решалась его задать. так и мучилась. Так и уехала. И вот теперь она, состоятельная взрослая дама, наткнулась в и-нете на его фото и какие-то статьи. Она звонит ему из Штатов. Он очень рад. Она приезжает в Москву (не ради него ли?!!!) и оргазует, и тщательно готовится к встрече с ним. Они встречаются, оба чудесно выглядят, оба все такие же, вспоминают прошлое. И тут (почти 20 лет она носила в себе этот вопрос) она спрашивает :"Почему ты тогда изчез?". И он отвечает "Ты знаешь, я...я НЕ ПОМНЮ". Это я к тому, что мы всегда переоцениваем душевные способности мужчин. Многое из того, что кажется нам жизненно важным (в эмоциональном плане), не представляет для них никакой ценности. Они совершенно из другого теста. Вполне возможно, что с вашим молчелом ничего не случилось. Он просто занят чем-то другим, более важным, чем вы. Это вовсе необязательно другая женщина. Покупка книг, ремонт сантехники, просмотр телепередач, да что угодно. Не парьтесь. Позвоните ему через недельку.
|
С одной стороны да - мужчины другие. С другой стороны - в паре все-таки каждый должен учитывать особенности другого, это очевидное взаимоуважение и стремление к пониманию и гармонии. Думаю, что правильное поведение все-таки не парится, а сразу позвонить и сказать, что такое поведение видится вам неадекватным. Тогда и женщина не заводится, и мужчина узнает-таки, что женщину это не устраивает, и конфликт не появляется.
|
Еще как может... к сожалению... неужели не слышали байку о муже, который ушел мусор выносить? )) Да я и сама однажды предпочла пропасть, чем забрать несколько своих кассет... Подождите, не паникуйте, и постарайтесь потихоньку привыкнуть к мысли, что у вас его уже нет.
|
прям про моего мужа. тоже ни хрена не помнит....
|
это еще что:-) воту одних моих знакомых ваще получилось так: женаты 15 или около того лет, 2 детей. муж пошел на оптовый рынок и уехал на 2 года.... то ли в Хабаровск, то ли во Владик. короче, моряком на судах ходил - прямл с оптового рынка вышел парень :-) и пошел!!! через 2 года вернулся, живут. Как ДО этого не было жизни, так и сейчас.
|
Невротик, ну как там ваш молчел, нашелся?
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +1. |