![]() |
Следуя житейской логике
Какое бы решение вы бы не приняли сейчас - вы все равно будете жалеть о нем в будущем. :) Се ля ви.
Главное, чтобы ваш любимый не разбил вам сердце спустя несколько лет, сказав, извини, я больше не люблю тебя. Жизнь женщины - сплошной риск. Решать вам. |
От "извини, я больше не люблю тебя" к сожалению никто и никогда не застрахован:-( Такое и муж любимый может сказать. Сегодня он любит меня больше жизни, а завтра все может случиться и измениться. Риск есть всегда, и надежность не всегда синоним счастья. По-моему ощущение внутренней гармонии не заменит ничто.
|
Эх-х, Ворона..
Не переживайте.. :-) Мне кажется, что больш-во из нас выбрали бы любовь между долгом и любовью (если, конечно, дело касается не детей и родителей, а мужчин). Да и "жертв" будет меньше при этом варианте (если останетесь с мужем, то их будет чуть ли не три.. :-()А так, может муж встретит женщину, которая его полюбит, а вы своим уходом дадите ему шанс на это.. Дай Бог теперь только, чтобы у него действительно хватило мужества всё это достойно пережить, но да это уже не в вашей и ни в чьей власти.. Удачи вам! :-)
|
Спасибо, Хню.. На самом деле слова поддержки очень важны. Так тяжело в себе это держать все и ни с нем не поговорить об этом. А тут выговорилась и вроде как чуть-чуть, но полегче стало..:-)
|
Через три года у Вас будут точно такие же чувства к любовнику, как сейчас к мужу, но это в лучшем случае. Может еще оказаться так, что вы разбежитесь через несколько месяцев после того, как начнете жить вместе и у вас появится общий быт.Вы не отличаете влюбленность, которая у вас сейчас наблюдается, и любовь - это более спокойное и ровное чувство. Влюбленность скоро проходит. Подумайте, стоит ли менять то, что Вы сейчас имеете, на неопределенность?
|
вообще-то у нее к мужу не просто спокойное и ровное чувство,
а физическое ОТВРАЩЕНИЕ. И ей не просто приключения на з..цу нужны, насколько я поняла, автор не от Спокойствия бежит.. Думаю, разница есть.
|
Откажитесь ехать в Европу. Мотивируйте не нелюбовью к мужу, а не желанием менять место жительства. Тем самым Вы пощадите мужчкое самолюбие. А если он уедет - расставание пройдет мягче.
|
Разницы нет, поверьте :-) Вы еще молоды, когда поменяете 3-4 мужей, поймете :-) Если я хорошо наемся на вечеринке, приеду домой, а мне жена что-нибудь вкусненькое предложит, то у меня тоже будет отвращение к еде, но не потому что она невкусная, а потому что я обожрался предварительно :-)
|
Вы знаете, я дейстивтельно не знаю что будет у нас через какое-то время. Пока не начнешь - никогда и не узнаешь. Но вот что было у нас с мужем в начале - вот это знаю точно -влюбленности не было НИКОГА. Не думайте что у нас просто произошло угасание чувств в браке, нет, ни в коем случае. Я никогда не любила мужа, у меня ни разу сердце не дрогнуло , даже в самом начае. И секс для меня всегда был с ним никаким к сожалению.
|
Наверное, да, это будет в этой ситуации самое логичное.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +1. |