![]() |
Я мужа на эту тему обманула, о чем тут уже писала в такой же теме. Писала так же что сейчас у нас все хорошо, ребенка муж обожает.Но с другой сторогы, обманывать близких очень плохо и вы молодец что на это не идете.
Вот что хочу рассказать. Играл тут как то мой муж со своим другом в биллиард. И говорит Мой муж другу: Женись, Серега на Аньке и рожайте ребенка. Знаешь, когда он у тебя появиться, ты будешь счастлив! Это круто! Когда с утра он протянет к тебе ручки из кроватки ты за него готов будешь все отдать! А Серега и говорит: Не-а... А вдруг он мне не понавиться... Далее немая сцена :-) |
Ой, я где-то такой совет вычитала не знаю насколько действенный. Надо мужу каждый месяц говорить: Ой, знаешь, кажется я беременна! Когда он начнет представлять себя гуляющего с колясочкой и уже даже радоваться этому, надо сообщать: Ой, знаешь, я ошиблась. Грят после нескольктх таких раз, мужики привыкают к мысли о возможном отцовстве и при разговорах о планировании беременности от них можно добиться если не бурной радости то хотя бы согласия на продолжение рода.
|
Посмотрите на ситуацию глазами мужчины. Какие у него появятся проблемы, он себе представляет. Может быть даже в преувеличенном свете. Какую отдачу он от этого получит -- это он себе представляет плохо. (При том, что прелесть совсем маленького ребенка понимаешь, даже не когда он появляется, а когда он немного подрастает, и открывает в себе свободу воли. Тогда хочешь взать его на ручки -- а у него есть возражения.)
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +1. |