![]() |
Блин! статуя из Формулы любви, которую оживляли, выступала в качестве предмета интерьера в.... в.... Вспомню, напишу! Здесь помню, здесь - не помню!! :(((((
|
В фильме "Старый Новый год" - в бане стояла :) (-)
|
Обои:-)такие бордовые...
У меня были на старой квартире,потом и примечала,что в нескольких фильмах они фигурировали:-)
|
Вилка Тараканова все убивается ,что у нее такая смешная фамилия,а сама еще в первой книге вышла замуж за мента с красивой фамилией Куприн.
|
Про ляпы сходу помню только что в "Все будет хорошо" Астрахана герой ездит в одной и той же сцене на "копейке" и на "пятерке" :-) В "Гении" у машины Абдулова то битое крыло, то не битое :-) В фильме "Холостяк" у Рене Зильвеггер аж 3(!)разный свадебных букета, причем из разных цветов %-)
Миграция реквизита - платье Фрейндлих из "Служебного романа" (такое в синее в клеточку, в котором она все поразила на работе) надето на одной из пассажирок самолета в фильме "Экипаж". Статую из "Формулы" еще где-то кроме "Ст.Нов. года" видела, вспомню - напишу. Маша и Палтус-шалопай (27.10.2000) |
да, да, точно :)))) (-)
Анютины Глазки и Бэтик (09.11.2000)
|
Да ладнооо вам...интересно она пишет...иначе не была б сейчас самой продаваемой в России.
|
Это и правда какой-то парадокс! В книгах у Донцовой
куча ошибок и несоответствий, одни и те же герои, серьезные люди считают чуть ли не стыдным читать Донцову. НО она и правда фантастически популярна. Не читала ее с лета и вот на днях купила "Полет над гнездом индюшки". Я в метро боялась ее открывать, т.к. смех начинался просто истерический.
|
А я вот не понимаю, что людям в ней нравится. Шутки у нее глупые и натянутые, повторяются без конца. Похоже, ей самой безумно нравится, как она шутит. "Внимание, сейчас я буду шутить! Приготовьтесь, сейчас будет смешно. Шутка! ха-ха". В каждой книге бесконечно повторяет сама себя. Если честно, мне совершенно она не нравится, ни интересными, ни смешными я ее книги не нахожу. Хотя вообще с чувством юмора у меня все в порядке ;-)
|
Мне кажется, главное, что в ней привлекает-это легкий язык+, легкое отношение к любой ситуации, у нее гибнут пачками приятели, а она расстраивается из-за какой-нибудь мелочи. Легкость во всем и при этом огромная доброжелательность. Все такие милые, не считая убийц (хотя они тоже очень милые). Читаешь и совершенно не нужно напрягаться или задумываться. Как вкусное подтаявшее мороженое.
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +1. |