![]() |
девушки, ну вы ей прям тут этих своих хороших врачей и порекомен
дуйте.. :-) (и я заодно послушаю :-) )
|
:)))) класс :) (-)
|
ой, а понапишите столько же про первые Легкие роды.. %)
а то запугали и меня.. :-) :-)
|
:)))
ну по всей вероятности мои можно считать легкими :) 5 часов от начала схваток после стимуляции. 3 из этих пяти как на курорте :-D без эпидурала и пр. Правда оставшиеся 2 часа... ну ведь это всего лишь 2 часа :))) и то только потому что шейка была не готова, а потуги уже шли. Так что мой совет вам и себе на будущее :) пробить каким образом шейку лучше подготовить, ну я слышала шоколад там типа покушать помогает, и я ведь его брала на роды! только стыдно стало усесться жрать шоколад в такой ответственный момент :-D
|
:) Шоколад?.. хм, а как это можно объяснить с мед. т.з., интерес
но. :-)
|
А кто-нибудь что-нибудь может посоветовать для Петербурга: фитнесс, гимнастика для беременных? Желательно, если есть собственный опыт. В интернете что-то ничего не нашлось. Хочется не быть вечно уставшей размазней ни сейчас, ни в родах, а оно как-то к тому идет.
|
вот это уже не знаю :))
мало того, за достоверность не ручаюсь :) просто читала, что некоторым помогает. Вероятно есть в нем какие-то вещ-ва, стимулирующие эластичность тканей :-D
|
ох уж мне эти "говорят".. :)) Ну да ладно, чё мне, трудно шокола
дку схавать ;-)
|
У меня две подруги своих первых малышей родили очень быстро и очень легко. Дети просто "вылетели" за 3-5 часов. И боли практически не было. Я рожала свою красотку тоже недолго. В три ночи начали отходить первые роды. Схватки начались где-то к 12 дня, а в 17,25 я уже отстрелялась ))) Хотя, не скрою, боль была сильная, и меня в конце концов уговорили на эпидурал. Все прошло отлично, хотя комплекс перед деточкой у меня все-таки остался. Она в это время трудилась, пробивала себе головкой дорожку, а я отдыхала. Успеха вам!
|
В интернете - не знаю. Я ходила заниматься в специальную группу. Заодно свою больную спину в порядок привела.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1. |