![]() |
так я вроде и не говорила, что первостепенно сейчас - это засест
ь у окошка с выражением надежды на свадьбу в глазах :-))
|
:-) спасиб:-)
Подозреваю, что я большинства проблем пока еще не вижу (очень хочется верить, что и не увижу). Но могу сказать, что материальное и социальное положение у меня сейчас лучше, чем у многих матерей одиночек, которые, тем не менее, счастливо рожают малышей и живут, пусть не в полном благополучии, но далеко не в нищете. Да, наблюдение в дорогой клинике я не потяну (наверное, даже с помощью БФ), но пока не думаю, что в этом будет необходимость.
В общем и целом, положение из серии "бывает хуже" :-) Насчет БФ... Не знаю, как там дальше сложится... Пока что остается ощущение, что я могу рассчитывать на помощь и поддержку этого человека. А уж финансовый объем этой помощи - ну, как получится... Вечером, кстати, опыть назначена встреча "за столом переговоров":-) Будем обсуждать смету:-) |
Да что там тяжелого?
Что вы все народ пугаете? Сиську дал - он и спит целый день... вот тяжести-то.
|
Ага, а зависеть от его "сегодня хочу, завтра не хочу" -- это, конечно, спооб их сохранить
|
он в ответ на этот вопрос сказал,
что его гарантированная зарплата - 600 баксов. При удачном стечении обстоятельств он зарабатывает 2500-3000. Что у него нет сбережений, потому что он выплачивает кредит за квартиру, но "на его помощь в объеме этих денег я всегда могу рассчитывать".
|
как вы себе представляете няню, сидящую с двумя грудными детьми???? тут люди с одним ребенком вешаются...А если ей надо будет лечь в больницу со своим, или уехать на дачу из-за здоровья своего. А родня этой подруги про вашу договоренность в курсе?? Если вы неплохо работаете и зарабатываете, значит вы работаете много часов (скорее всего). Я считаю, что это практически не реально- сидеть с двумя малышами такого возраста целый день!
Вы, автор, просто недооцениваете трудности, с которыми вам придется сталкиваться. С отцом ребенка надо решать - признавать официлаьно отцовство. И сразу понимать - будет нужна няня, а это недешево. |
я так понимаю, что
речь идет о сохранении отношений, прежде всего. Вопрос в том, что ценнее для автора - гарантированные 25% от его белой зп или сохранение дружеских отношений с человеком, который при необходимости может оказывать посильную материальную помощь (кстати, речь идет еще и о поддержке, а это уже деньгами не измеряется).
Если честно, я не совсем понимаю позицию "должен жениться". ИМХО - не должен. БФ, насколько я понимаю, матримониальных планов не строил. Сейчас (если исходить из слов автора) ведет себя вполне корректно. Я бы предпочла такой вариант "насильной" женитьбе. |
не надежно, очень не надежно. Обязательно официально регистрировать отцовство, моя позиция.
|
Вот. "Только на себя". Всё остальное - самообман. Хоте бы бойфренд помочь -- не морочил бы голову своей "неготовностью". И надеяться, что после рождения ребенка он вдруг "созреет", на мой взгляд. совершенная утопия.
Если его до сих пор держала рядом с автором "независимость", то теперь она закончилась. Соответственно, может и не удержаться. |
ну абзац (-)
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +1. |