![]() |
Сочувствую!
Милые дамы, вот вы и проговорились! Дело и вовсе не во мне! :-) У вас проблемы, и я вам сочувствую!
А я выкарабкаюсь из этой хандры, хоть и шестой год без отпуска. Спорт поможет! Теннис, велосипед... |
А кто вам мешает не быть одиноким и без поддержки? Родители? Вы сами. Зачем жалеть человека, который сам себя гробит? Его жизнь, его право, хотите хныкать - на здоровье. Но никаких теплых чувств подобный мужчина (равно как и женщина) вызвать лично у меня не может.
|
Бедная Лягушечка - Вы совсем замерзли в своем Болоте! Все чувства застыли... Вам тоже нелегко приходится! :-(
|
Стандартный прием. Если от чужих соплей не рыдаешь - значит, нет чувств. Так все неудачники говорят, которых не "пожалели".
|
Надеюсь, что я ошибаюсь, и по отношению к кремневым людям Вы, милая Лягушка, эти чувства проявляете!
|
Вот именно!Не ревите и не ищите жалости-оно на самом деле вам надо?Чтобы вас жалели?Что-то верится с трудом...
|
Вы не верите? А почему? Я же не из железа, не из кремния... Я живой и теплый, и мне больно и одиноко...
|
Я проявляю чувства к тем, к кому их испытываю. А "бедняжки", который давя на жалость пытаются повесить свои проблемы на других людей и называют это "просьбой о милосердии" вызывают у меня только брезгливость и легкое недоумение. Если потратить силы, с которыми они ищут себе бесплатный костыль в жизни на то, чтобы решить свою проблему и жить счастливо не пришлось бы нюнить.
Очень легко заявить, что остальные из кремня. Но это только слова, все мы люди, и у всех есть проблемы. Кто-то с ними справляется, кто-то сидит и ноет, что за него ничего не сделано. Вот и вся разница. А таблица Менделеева тут ни при чем. |
Верю в общем,судя по вашим постам,но предлагаю другой способ:чтобы не было больно и одиноко найдите того,кто нуждается в вашем тепле.
|
Хороший совет! По нему я и действую - ту же мать пожилую опекаю, есть и маленький человек, который ждет, когда сможет подбежать и взобраться ко мне на руки...
Нет друзей! Таких, чтобы мог поделиться всем, услышать объективную и дельную оценку самого себя, своих мыслей и поступков... Нету! Вокруг народ моложавый, малоискушенный, увлеченный "колочением бабок"... |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +1. |