![]() |
Так автор же, к счастью, в центр пошла не с проблемой, а чтобы "беременеть по правилам". С этим тоже нельзя было в районную ЖК?
Кстати, те центры, которые надувают, они как раз специализируюются вот по таким случаям, когда реально ничего страшного нет и ничего действительно лечить не надо. Центры, которые специализируются на лечениии (эндоскопические операции, урология, офтальмология и т.п.) -- они посерьезнее будут. |
учитесь (-)
|
То, что плохо в вашей поликлинике - не значит, что плохо абсолютно везде. Посему и не стоит про "не буду даже спорить".
|
Я, чтобы "беременеть по правилам" своим младшеньким, посетила в 2001 года Центр на Опарина. Платно, того, кого оч. хвалят, и пр. Получила диагноз, не дающий шансов. ошарашенная ушла - лечиться не пробовала. Через три месяца у других врачей без проблем получила "добро", что и реализовала.
Так, пример, как можно за деньги диагностнуть, чтобы потом полечить, а потом поздравить с выздоровлением... |
Можно в больничку было, в первую гкб. Не в поликленику а городскую клиническую, где лор :-)
|
Есть другой вариант, устраиваетесь выездным пахметологом. Дают в кооперативе чемоданчик и по бандитам по гостиницам, и с капельницами и витаминами. Как вспомню так вздрогну, даже не знаю что посоветовать. Ужас вообще :-( Я тоже не умел, пришлось дизертировать.
|
Даа? по вашему все спецы в коммерческих центрах? :-)) Уверяю вас, профи в ком центрах не работают, они получая 1,5 т рублей на основной работе, ездят на иномарках и имеют дома в пригороде. Работают только в городской больнице. А в центрах особый тип врачей, для больных неподходящий.
|
Ну этож куда-то ехать (-)
|
Ну согласитесь, что выездным похметологом по бандитам и т.д. для меня, хрупкой девушки, работа небезопасная,прямо скажем. Да и рынок похметологов довольно насыщен и так.
|
Ну, между нами, девочками, я все эти добеременные обследования (если действительно нет никаких серьезных проблем со здоровьем) считаю не самой важно, мягко говоря, вещью:-)
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +1. |