![]() |
Хорошо, что хоть не близнецов даме приспичило.. :(((
|
Или касторка подействует на ребенка - выйдет меконий, а об этом на таком сроке никто не догадается - хорошо, если жив останется.. Хотя, конечно, раз так приспичило, чего бы не рискнуть.
|
Так подождите,может родите еще:-)
Я вот как раз родила Деву,хотя хотела очень весов(сама весы).ПДР ставили на 25 сентября,как раз весы,но дернул меня кто-то лечь пораньше в РД,19 сентября и посмотрели меня там на кресле,уж не знаю как смотрели,но в ночь после осмотра отошли воды и родила я именно Деву,а не Весы,чему рада и честно говоря вообще не думаю о знаке Зодиака давно. |
Да вы чего, деушки! Какой недоношенный ребенок? Это в 39 недель он недоношенный??? Вы книги то почитайте. Я своего первого родила в 39 и 1 день. Это что, недоношенный - 8-9 баллов, 3600, 53 см??? С какого перепугу??? Вы чего взъелись? Посчитали бы, прежде чем языками трепать, что 40 недель минус 1 неделя равно 39 недель, а не 35-36-34. А в 38 недель уже доношенный ребенок. Не верите? Спросите в роддоме. У меня вчера подруга родила - в 41 неделю ребенок развит на 36-37. Маленький, вес около 3 кг. Это какой ребенок????????? Тем более я не писала, что просто охренеть как хочу быстрее чтоб он родился. Просто задала вопрос, а тут просто яйцами, блин, незаслуженно закидали. 29 августа и 22 - разница небольшая. На мой взгляд. А перехаживать, как моя подруга другая, которая в 42 родила, тоже плохо. Не знали? На ее примере это хорошо видно.
|
Может это после дауна-отказника народ бросается на несуществующие амбразуры? Отсюда и предположения, что если ребенок заболеет - то пойдете делать себе другого. Не волнуйтесь. Это просто страсти не остыли. Никто ведь не спросил даже, что врачи сказали. И я в том числе :-(
|
КМ - в тебя камень кидаю(-)
|
а вы уверены что у вас будет в 39 недель
3.600 и 53 см? вот у меня например- ровно в 41 неделю - 3.740 и 54 см - но это в 41!!! а даже не в 40! кстати 9\10 по АПГАР! ВОТ! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В 41 НЕДЕЛЮ -ХОТЬ И НЕЛЕГКО БЫЛО НОСИТЬ!
|
А что ему помешает быть таким в 39 недель??? Если врач обнаружит отставание в развитии, что можно сделать, на так ли? то конечно речь будет идти о том, чтоб он там оставался до 42 недель. А вообще речь не о том, что я хочу на месяц раньше родить. А на неделю. Мало ли как было у вас лично. Речь же обо мне.
|
Да пожалуйста, мне эти камни как-то... Я считаю, что при отсутствии вынужденных ситуаций и проблем со здоровьем ребенок должен родиться тогда, когда он созрел, а не тогда, когда взбеленилось мамаше в голову (или у врача дежурство). Тем более, что все эти расчетные сроки уж на две-недели туда-сюда точно легко ошибаются (у меня одинаковый день ПМ у двух беременностей, а сроки родов рассчитывались по узи на 2.5 недели разные и родились дети доношенными с 10-дневной разницей). Мой образцово-показательный младший родился в расчетные 42, что-то никак не замечу чем это так печально на нем сказалось. Я считаю роды на заказ полной глупостью - очевидно, что автор считает по-другому. Хорошо, что она только под гороскоп подгоняет, а не под что-то еще. А проблем никаких - если дело в россии - пойди и бабок заплати - хоть стимульнут, хоть кесарево сделают, когда прикажете..
|
Моя другая подруга год назад родила в 42 недели. Мало того, что наглотался зеленых вод, так еще проходя через родовые пути, треснула ключица. Она порвалась так, что мама, не горюй. Это что, идеал, блин, когда надо рожать??? Лежал в роддоме полторы недели. Еще написать про подруг, кто когда и как рожал? Неубедительные у вас аргументы. А вопрос более безобидный, чем кажется вам сейчас. Это еще не значит, что 20 августа побегу ноги парить или что там делают...
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +1. |