![]() |
???? объяснитесь, pls :-) если конечно есть минутка (-)
|
Это я к тому, что мальчик ваш - лишь следствие
дискомфорта в отношениях с мужем, о котором вы сами написали. И этот дискомфорт так или иначе во что-то выльется. Может быть, и в новый виток отношений с мужем, в обновленную, так сказать, любовь. Такое тоже нельзя исключать. Но скорее - наоборот. Мальчики просто так в жизни не появляются :-)
Понимаете, нарыв бесполезно замазывать тональным кремом. Рано или поздно он все равно прорвется. |
угу :-( (-)
|
Да не гнобите вы себя. Любой любовный треугольник
чреват тем, что кому-то в итоге будет больно, сие неизбежно. Нельзя и рыбку съесть, и ножками подергать. Думайте, прислушивайтесь к себе и не делайте резких движений, в ситуации, когда двое общих детей, нельзя себе этого позволять. Удачи вам!
|
а я-то все думала как бы эту поговорку про рыбку привести здесь для объяснения - и мне все какие-то неприличные ее модификации приходили на ум... :-) за пожелание удачи - спасибо!
|
Ну, почти так. Только без цинизма:) Просто, будьте честны с ним.
|
ИМХО, очень правильно все написано. Могу еще от себя добавить, что надо все-таки попробовать точно определиться, чего больше хочется "рыбку съесть" или "ножками подергать".
|
В этом деле голова не помощник, а только враг.
Сердце надо слушать, чтобы определиться. А голова нужна лишь для того, чтобы просчитать возможные риски и потери для тех, кого ты приручил.
|
а мне хочется сначала немножку подергать ножками, а потом уже съесть рыбку... :-) Я поняла о чем вы, я буду стараться определиться со совими желаниями
|
Я тоже не знала как сказать, но я ожидала гораздо более бурной реакции на свое сообщение. А может он просто уже догадывался...
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +1. |