![]() |
Вообще нормальная
Седан длиней и там существенно больше места сзади. И потом седан дешевле.
|
пасиб, утешил
нет, правда! но я седан все равно брать не буду. не хочу большую задницу :-)
|
Мое дело сказать и предупредить
Берите хэтчбэк... С виду он мне тоже больше нравится и собирается во Франции (седан в Турции).
|
беру!
спасибо, Klinton. отступать уже почти некуда. Сборка кстати испанская у хэтчбеков этих. Меня больше волнуют вопросы сервиса ("поломатости", так сказать)и вообще. Я привыкла к недорогой, неприхотливой и неломавшейся в течение 5 лет (да, бывает и такое!) восьмерке. Избаловалась, так сказать...;-)
|
У нас Королла. Отличная машинка. Только не для большой семьи. Я на ней год одна с детьми отъездила, замечательно! Я вообще выбирала безпроблемную машину, чтоб сел и поехал. Никаких заморочек(раньше были с Хондой проблемы). Выбирала между Короллой и Спейс Стар(мицубиси).
Один минус лично для меня, литров не хватает и мощность маловата. Я пересела на Тойоту после Форда Мондео(поэтому разница в мощности ощутима). Была бы Королла 2-литровая :) |
20 stuk ---dorogo! V USA on 15 000$ stoit. Ona kak e Camry niskaja ne znajy kak dlja vashih dorog podoidet li.( Mi brali Camry V6 za 18000$.)Dovoljni na free wayjah:)
|
Эхо-это
Echo - ну очень маленькая и очень стремная тойота.
|
Да мне дешевле не надо, мне надо приличную комплектацию (-)
|
В Москве - турецкой сборки Тойоты!!!(-)
|
ООО, МУЖ ХОЧЕТ УЖЕ ШКОДУ ОКТАВИЯ 1.8 ТУРБО. Кто что знает про нее??? Клинтон, как она вам???
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +1. |